![]() |
Вряд ли будет клип, имхо, потому что он занимается вторым альбомом, да и к тому же на Refill уже есть клип на Forever. Хотя он не предсказуемый чувак, всего ожидать можно от него. |
Цитата:
Будем ждать...:saint: |
хотел бы клип на music box увидеть)))) |
Цитата:
|
Да клип надо полюбом,хочется уже увидеть что-то новенькое от Маршала. |
Я думаю, если он и готовит какой-то клип нам, то вся информация станет известна после официального выхода Relapse: Refill, т.е после 21 декабря. Ну или немного раньше этой даты. |
Цитата:
|
ему надо детей побольше делать ну кроме хейли еще чтоб :dovolen: и не петь - а читать:skald: а то припевы в последних работах вообще как бритниспирс бля:p |
Цитата:
Качаю ща новый альбом его. Продакшн Дона Плова отмечен. А от Нептунов там совсем ничего ? Лейбл то все-таки огого какой ) |
Цитата:
|
Цитата:
ему не надо так "петь".не идет ему 40 летнему мужику.это про плохое. про хорошее.есть у него офигенских вещей старых взять тот же sing for the moment например...и многое еще...вообще релапс крутой альбом, одна музыка прото шик для меня, ну и голос тоже нравится в нек треках.:tolstiy: |
Цитата:
Как раз Эму петь идёт, в отличии от некоторых эМСы :anddee: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
без бэ, Эму идет петь...я же негрю что он петь не умеет в припевах... ладно, кому как,кому что нравится короче... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 23 секунды Или лучше вот оригинал - Paul Rodgers - Reaching Out |
Цитата:
но все равно по мне так был бы в припеве этот сэмпл, а не визжящий голос кролика:o |
Цитата:
А насчёт визжащего голоса кролика - дело вкуса уже. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Мне например очень нравится его песня Hailie's Song, где он почти всю песню поёт.Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
меня тоже проперло когда впервые услышал у маршала этот отрывок:cool: и снова - кому что нравится что подает эминем:o |
Цитата:
|
тьфу блин перепутал хейлиссонг с мокинбёрдом ;) хотя там припев клевый :guinda: |
Цитата:
Мне вообще нравится когда Эм в лирических песнях поёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |