![]() |
Цитата:
|
Feminem aka Slim Anus:oPsychopatic Recordz MMFWCL woop-woop:seva: |
Цитата:
|
Бля купил сёдня Slim Shady LP,оказалась clean версия,все сука зацензурено слушать невозможно. |
Цитата:
|
Еминем псих :horosho: в хорошем смысле слова :black: Клип " 3 A.M. " сча смотрю , так страшно стало :black: |
Я тоже кстати только что смотрел почемуто. |
Всех поситителей этой темы с наступающим! :horosho: Надеюсь в 2010 в январе увидем клип новый всё таки :) |
Цитата:
Надеюсь еще и сингл будет с нового альбома :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу релапс2 :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
он наверное его будет переносить аж к осени , мне так кажется :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в хате уже лет 5 висит плакат Эма и D-12:|Proof RIP...чЁткие фристайлы они с Эмом выдавали:horosho: |
ну эминем то обещал в январе)))..так шо я жду :horosho: |
Цитата:
и потому что 16 ноября давно миновало. |
Relapse второй как я слышал должен был выйти десятого... но то ли Января То ли Февраля... и в предыдущей теме это были офф. двнные. кто напомнит??? а вообще мне с Англии привезли альбом... пиздатый... там внутри толстый вкладыш и там все текста написанны от песен... охуенно... у нас в Латвии нигде не было оригинальных альбомов Эма, приходилось паленые покупать... а Тут НАСТОЯЩИЙ. Хвастался всем! если бы не Эминем, я вообще про рэп не знал бы... |
Альбом, который выйдет в этом году у Эма, вряд ли будет называться Relapse 2. Сменить название хотели по-моему... Ну поживем увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
Refill это треки с "Relapse 2", их оттуда специально убрали, потому что там будет другое содержание. Цитата:
Цитата:
Hell Breaks Loose Buffalo Bill Elevator Music Box Drop The Bomb On 'Em |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |