![]() |
я же не придумала :D |
Цитата:
С B.I.G. есть еще ремикс. |
Цитата:
|
я по-английски с акцентом говорю :p |
А мне в последнее время очень нравится трек I remember. Эминем классно в нём опускает Эверласта:) |
Я его кстати тоже почти постоянно слушаю. Поет круто :cool: |
Цитата:
|
а я :nsk: вскрываюсь по Fack и Puke:ugly: |
Цитата:
|
эминем щас стелит жостко! на любых фичеренгах новых он треки вывозит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Em крут :seva: пастаянно пчти его слушаю |
Drop The Bomb On 'Em с нового альбома понравился, слышал на майспэйсе у Эминема. |
вообще рефил неплохим получился!только форевер не понравился ждём релапс второй |
Тут вот слух прошел Dj Khaled - Fed Up (Again) (feat. Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:seva: ждём тречо с Тимати, Эм ведь любит письками мерится... ну блять и так пол мира фанатеют от него а он ради новой аудиторий старую теряет... а если честно мне пох все что он делает на фитах... |
Что значит старую аудиторию теряет? :D Ты обидишься что ли и не будешь его слушать, если он например с тимати запишется? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я кстати вижу только две причины того, почему Эминем пишет такие вот фиты: Первая и основная причина в том, что Эминем раньше был на слуху, а потом он на несколько лет ушел со сцены. И сейчас хочет опять вернуться, по-этому светиться с людьми, которые были на слуху у людей, пока не было Эминема... Вторая причина в том, что он (он сам это кстати рассказывал в интервью) находясь в "ступоре", следил по телеку за клипами и тем как развивается хип-хоп, он даже рассказывал, что купил альбом Lil Wayne - Tha Carter 3 и слушал его несколько раз, и только потом понял, что это крутой альбом. Сейчас даже вспомню как он говорил примерно: "...чтобы понять о чем Виззи говорит в треках, нужно слушать его альбом несколько раз... Я как-то зашел в гастрольный автобус и сказал всем кто в нем находился - "Слушайте, а Лил Вэйн крут", на что Пол Розенберг мне ответил улыбаясь - "Ты только что это понял?"". Ну вот, я это к тому что ему возможно нравится, то что делают некоторые исполнители вроде Виззи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |