![]() |
ну а почему бы ему и не нравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что он показывает всю свою технику и ловкость исполнения, в этом ничего нет плохого... Раз он умеет так, чувствует бит, то он так и читает, или он должен был так же медленно как и Виззи читать, подстраиваться? :rolleyes: |
Цитата:
|
ебать , одни знатоки в теме, один исследования международные проводил , которые доказали что 40 % слушателей олени, другой Jim Jones, Usher, T.I., Plies, Eminem, Busta Rhymes, Lil Wayne and Jadakiss записывает в новомодных пидаров или феллоф артистов. Вам работу еще не предложили, знатоки хуёвы , что же вы такие умные всё на форумах то висите. |
Цитата:
|
Цитата:
А если ты гоняешь своего джимми , как ты выразился, на негров, то мне тебя жаль. |
Да мне похуй, братан) Busta Rhymes для меня закончился году так в 2000м, остальные слава богу и не начинались вовсе.. Eminem'а я никуда не подписывал, я лишь сказал, что Dj Khaled и подноготная - пидрота и жаль, что он с ними связался. |
Цитата:
Баста фелл офф, Эминем тоже (ну явно же фелл офф :o:|). да и про подергивание на негров - это ж я тебя подозревал в этом, хуль ты стрелки кидаешь, кулаков? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуй вас знает, но после многих треков на Relapse идут муражки по коже. И от того ЧТО он читает и от того КАК он это делает. Для меня нету херовых треков еминема, есть херовые периоды в его жизни, когда творчество шло на спад. Много слушал рэпа, но бля ниукого не было такого сочетания, таких рифм, и таких сюжетов в треках. Ведь большинство треков Ема - история, которая отлично отражаеться в клипах. И уж не вам решать с кем ему читать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто то покупал уже Рэфилл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
и да у меня есть рефилл и ниипет...:horosho::tomato::bomba::meat: |
Вот обсуждаете и ругаете вы тут кстати самые громкие совместки но почему то совсем забываете и не обсуждаете вот такие крутые вещи :( Почему то в теме не видел чтобы кто то часто вспоминал про этот видос, а я его например частенько репичу, уж очень он радует, при чём все трое :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=_EfmWArwzAs |
Да, он тут убрал и Мос Дефа и Блэк Тоута :horosho::) |
да пофиг на всю школоту и прочее, глядим сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/nazvan-glavnyi-muzykant-minu...vy-286320/ - я лично удивлён, но рад! :horosho: Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
[QUOTE=Eray;1069013500][QUOTE=Pa4as;1069013221] Цитата:
|
эм круто делает да и всё... какая нахуй разница для кого и тд это не так важно, главное что реально мурашки идут... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |