![]() |
Цитата:
Цитата:
|
И Блэк Таут тоже порядочно стелит,все пиздато зачитали,но Эм вконце выдал конечно. |
:horosho::horosho: да я сам частенько прусь от этого видоса. все посвоему доставляют :horosho: только вот фраза i kill koala while im on chihuahua или чтото похожее меня убила :o хотя вот почемуто мне не верится что блек тоут и мос деф выдали фристайл а не загатовочки, а эм 100% сфристаилил ... |
Цитата:
|
а мне очень нравиться это видео http://www.youtube.com/watch?v=rtV4fYp6J04&feature=related часто репичу) особенно второй фристайл |
давненько я сюда не забегал) прочев 4 страницы понял, что ничего не пропустил...та же ругань и сраньё))) ну как без этого:| из последних новостей порадовала одна, скоро Гремми и там Эм может взять еще одну(или не одну) статуэтку для своей и так уже не малой коллекции!:dovolen: кстати, Гремми 31 января... Эм еще номинирован в каких-то британских наградах)) хочу выразить свое мнение по поводу новых фитов Эма...я только ЗА) миня прикалывает творчество того же Виззи и если у них будут еще фиты, это будет круто!) а если слухи о лонг миксе с Dj Khaled'ом вовсе не слухи, это круто в двойне))) |
Эх блядь поколение... Теперь для людей диджей уже не значит ровным счетом ничего.. а этот хуило арабский наверняка крутить нормально даже не умеет. Проехали.. Из последних новостей (для себя) мне понравилось то, что я прочел на википедии: Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле крутая тема это вот: http://www.youtube.com/watch?v=GZFw2-8tRmA&feature=player_embedded Lebron James повторяет за куплетом Eminem'a :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D12 будут на Relapse 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть какие-то новости) |
гостей будет больше |
Вообще не хотелось бы, что бы на альбоме было много гостей.. Если у того же Дрэ или Тимбо на альбомн это понятно и простительно, то когда например у Гейма по два-три сольных трэка на альбоме - это уж слишком. Всегда ценил Эма за это, никакого перебора с гостями, только необходимый минимум |
Я думаю их сильно много не будет. |
Я тут сильно всё пропустил, всю тему листать не буду!!! Када ожидается? |
Цитата:
|
Жаль!!! Ну тада ждёмс новостей!!! Даже очень ждёмс!!! |
Вложений: 1 Lil Wayne и Eminem снимают видео "Drop The World" Цитата:
Цитата:
|
Eminem, Drake, Lil Wayne и Travis Barker выступят на Grammy Цитата:
|
качайте новый альбом Эма - Американский кошмар |
Цитата: