![]() |
что внатуре не нравится с выхода релапса так это ебанутейшие движения эминема, ну просто не возможно не улыбаться когда он дёргаеца как под параличём, по мне дрэйк и то пизже смотрелся :) |
Цитата:
было бы охуенно если бы он покрасил волосы, одел белый футбич, спортивки и на грэмми my name is зачитал :D |
дадада у меня друган так же рукой машет :D Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=UzPDVkzOglI&feature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему это круто. Он так смотрит в никуда, воображая у себя перед глазами что-то и психические такие движения руками делает.. И все это укомплектовано ядерным флоу. Я считаю это круто :meat: |
Смотрел церемонию вручения Гремми скучновато это как то всё было, но выступление Лил Вэйна и Эма очень порадывало, Виззи шикарно выступил, а Эминем просто взорвал, пиздато так трэк, исполнили я даже не пожалел что в 6 утра еще не спал:king: Даже потом трэк Forever который мне не особо нравится звучал вполне не плохо:horosho: |
Мне тоже нравятся его новые движения:) |
Не знаю, Forever не тот трэк, который я хотел видеть на Грэмми...... Очень надеялся на Beautiful. Его исполнение на Voodoo Concert просто шикарное) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.myzuka.ru/songs/661070/voodoo_concert.html Обязательно послушай, шикарное выступление, Эм на высоте + добавлены живые инструменты, очень необычные интро/аутро у некотрых трэков) |
Цитата:
|
Ну я тоже конечно очень хочу увидеть это, но даже в аудио звучит круто) |
Цитата:
|
Эминем почти едентично его парту на треке вживую читанул:eek: я поначалу про фанеру подумал даже |
кстати видно насколько Эм на самом деле серьезен когда они в конце обнимаются, Вэйн с Дрэйком радостно как дети так, а с Эмом все серьезно сразу видно кто там батя)))))))) |
Цитата:
|
Фанера там по ходу была на Drop The World в той части, где он "поёт" |
Цитата:
|
ээээ, вы чё то гоните про вживую, там как правило диджей миксует бэки итп, например где пел в первом треке эм в начале своего куплета, там точно с плюсом он поёт, в остальным местах тоже, просто бэк вокал миксует сам диджей, эм читает, вот и не отличить впринципе. все его шоу впринципе по такой схеме работают |
Цитата:
Да я просто еще до этого почему то трэк Drop The World не слышал, но а когда услышал то для меня еще и было ахуенным открытием))) |
Естественно бэки и припев в некоторых местах уже прописаны. Там же на слух определить даже можно легко... Кстати: Цитата:
|
Цитата:
|
:( блять всё прапустил....как всегда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |