Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem aka. Slim Shady: Recovery 2010 a.k.a это наше всё (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-aka-slim-shady-recovery-2010-a-k-262992/)

Boo$ter 1 февраля 2010 19:44

что внатуре не нравится с выхода релапса так это ебанутейшие движения эминема, ну просто не возможно не улыбаться когда он дёргаеца как под параличём, по мне дрэйк и то пизже смотрелся :)

cartoon 1 февраля 2010 19:47

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1069143183)
что внатуре не нравится с выхода релапса так это ебанутейшие движения эминема, ну просто не возможно не улыбаться когда он дёргаеца как под параличём, по мне дрэйк и то пизже смотрелся :)

нету тех эмоций...того драйва...:(
было бы охуенно если бы он покрасил волосы, одел белый футбич, спортивки и на грэмми my name is зачитал :D

Максим Борщевский 1 февраля 2010 19:48

дадада
у меня друган так же рукой машет :D

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от cartoon (Сообщение 1069143227)
было бы охуенно если бы он покрасил волосы, одел белый футбич, спортивки и на грэмми my name is зачитал :D

этого тоже глупо ожидать от 38-летнего миллионера :guinda:

cartoon 1 февраля 2010 19:52

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1069143235)

хуёво:bad: бля...я скучаю по слим шэйди
http://www.youtube.com/watch?v=UzPDVkzOglI&feature=related

Максим Борщевский 1 февраля 2010 19:56

Цитата:

Цитата от cartoon (Сообщение 1069143284)

уговори его снова стать торчком - и он вернётся :D

cartoon 1 февраля 2010 19:58

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1069143324)
Цитата:

уговори его снова стать торчком - и он вернётся :D

ща наберу, побазарим...решим чё со слимом делать :o

Kr0N 1 февраля 2010 20:11

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1069143183)

А мне наоборот нравятся его движения и взгляд в одну точку.
По-моему это круто. Он так смотрит в никуда, воображая у себя перед глазами что-то и психические такие движения руками делает.. И все это укомплектовано ядерным флоу.
Я считаю это круто :meat:

Sevilla 1 февраля 2010 20:31

Смотрел церемонию вручения Гремми скучновато это как то всё было, но выступление Лил Вэйна и Эма очень порадывало, Виззи шикарно выступил, а Эминем просто взорвал, пиздато так трэк, исполнили я даже не пожалел что в 6 утра еще не спал:king:

Даже потом трэк Forever который мне не особо нравится звучал вполне не плохо:horosho:

patrick bateman 1 февраля 2010 20:55

Мне тоже нравятся его новые движения:)

Chamillion 1 февраля 2010 21:22

Не знаю, Forever не тот трэк, который я хотел видеть на Грэмми......
Очень надеялся на Beautiful. Его исполнение на Voodoo Concert просто шикарное)

Boo$ter 1 февраля 2010 21:23

Цитата:

дадада

Цитата:

Цитата:

Цитата:

крайности тож не одобряю, но эм образца ю донт ноу был чем то средним и между тем и этим, и смотрелся ахуенно всегда :) а по читке побольше бы старенького гроула как в зэ вэй ай эм...но это всё врятли, уже честно говоря смирился, что всё меняется, и теперь буит или таким либо каким то другим :|
Цитата:

Цитата от Chamillion (Сообщение 1069144521)

а где посмотреть этот концерт или скачать мона, не подскажешь?

Chamillion 1 февраля 2010 21:33

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1069144539)

Насколько я знаю, видео этого концерта нету, есть только аудио.. я качал отсюда:
http://www.myzuka.ru/songs/661070/voodoo_concert.html
Обязательно послушай, шикарное выступление, Эм на высоте + добавлены живые инструменты, очень необычные интро/аутро у некотрых трэков)

Boo$ter 1 февраля 2010 21:35

Цитата:

Цитата от Chamillion (Сообщение 1069144682)
Цитата:

Насколько я знаю, видео этого концерта нету, есть только аудио.. я качал отсюда:
http://www.myzuka.ru/songs/661070/voodoo_concert.html
Обязательно послушай, шикарное выступление, Эм на высоте + добавлены живые инструменты, очень необычные интро/аутро у некотрых трэков)

аудио слышал уже, без видеоряда неинтересно как то, жду вот видео, думал щас качну порадуюсь :guinda:

Chamillion 1 февраля 2010 21:38

Ну я тоже конечно очень хочу увидеть это, но даже в аудио звучит круто)

Kr0N 1 февраля 2010 21:39

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1069143813)
Смотрел церемонию вручения Гремми скучновато это как то всё было, но выступление Лил Вэйна и Эма очень порадывало, Виззи шикарно выступил, а Эминем просто взорвал, пиздато так трэк, исполнили я даже не пожалел что в 6 утра еще не спал:king:

Даже потом трэк Forever который мне не особо нравится звучал вполне не плохо:horosho:

Там же был ремикс, по-этому по другому звучало, к тому же когда смотришь видео, то эмоции намного больше :)

EMZ1T 1 февраля 2010 21:50

Эминем почти едентично его парту на треке вживую читанул:eek:
я поначалу про фанеру подумал даже

Максим Пашков 1 февраля 2010 21:50

кстати видно насколько Эм на самом деле серьезен когда они в конце обнимаются, Вэйн с Дрэйком радостно как дети так, а с Эмом все серьезно сразу видно кто там батя))))))))

Максим Борщевский 1 февраля 2010 21:51

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1069144894)
Эминем почти едентично его парту на треке вживую читанул:eek:
я поначалу про фанеру подумал даже

да кстате подозрительная хуйня :eek:

Chamillion 1 февраля 2010 21:57

Фанера там по ходу была на Drop The World в той части, где он "поёт"

=Stikmen= 1 февраля 2010 21:58

Цитата:

Цитата:

дадада

Цитата:

Цитата:

Цитата:

крайности тож не одобряю, но эм образца ю донт ноу был чем то средним и между тем и этим, и смотрелся ахуенно всегда :) а по читке побольше бы старенького гроула как в зэ вэй ай эм...но это всё врятли, уже честно говоря смирился, что всё меняется, и теперь буит или таким либо каким то другим :|
Цитата:

Цитата от Chamillion (Сообщение 1069144521)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2629329 :rolleyes:

Boo$ter 1 февраля 2010 21:59

ээээ, вы чё то гоните про вживую, там как правило диджей миксует бэки итп, например где пел в первом треке эм в начале своего куплета, там точно с плюсом он поёт, в остальным местах тоже, просто бэк вокал миксует сам диджей, эм читает, вот и не отличить впринципе. все его шоу впринципе по такой схеме работают

Sevilla 1 февраля 2010 22:02

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069144766)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1069143813)

Там же был ремикс, по-этому по другому звучало, к тому же когда смотришь видео, то эмоции намного больше :)

Да я просто еще до этого почему то трэк Drop The World не слышал, но а когда услышал то для меня еще и было ахуенным открытием)))

Kr0N 1 февраля 2010 22:02

Естественно бэки и припев в некоторых местах уже прописаны.
Там же на слух определить даже можно легко...

Кстати:
Цитата:

Исполнитель Drake рассказал MTV News, что Eminem подошел к нему перед выступлением, и дал самое важное ему наставление, чтобы он не волновался во время выступления. Eminem сказал, что если что его поддержит вместе с Lil Wayne.

Drake: "Em дал мне бодрость духом, и зарядил хорошей энергией перед выступлением. Он высказал мне, вероятно одну из лучших речей, дав тем самым правильное наставление."

Boo$ter 1 февраля 2010 22:22

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069145077)
Естественно бэки и припев в некоторых местах уже прописаны.
Там же на слух определить даже можно легко...

Кстати:
Цитата:

Исполнитель Drake рассказал MTV News, что Eminem подошел к нему перед выступлением, и дал самое важное ему наставление, чтобы он не волновался во время выступления. Eminem сказал, что если что его поддержит вместе с Lil Wayne.

Drake: "Em дал мне бодрость духом, и зарядил хорошей энергией перед выступлением. Он высказал мне, вероятно одну из лучших речей, дав тем самым правильное наставление."

как не крути а приятно посмотреть когда всё вот так на взаимном респекте, не то что у нас, песни поют вместе - потом диссы пишут :|

Номер23 1 февраля 2010 22:50

:( блять всё прапустил....как всегда

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.