![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 8 секунд Если вдруг кто-то не понял, то объясняю: Показывать будут завтра ночью, точнее, фактически уже будет среда.Добавлено через 12 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://userserve-ak.last.fm/serve/126/39477275.gif |
Цитата:
|
Это пиздец :guinda: Добавлено через 5 минут 3 секунды Тут кстати "новости" от Travis Barker:Цитата:
|
Цитата:
Эм там впорядке так застелил:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он вам что-то плохое в жизни сделал? Если просто не нравится его музыка - это не повод называть его ублюдком, можно просто не слушать его музыку. Просто оскорблять человека из-за этого очень глупо, это тоже самое, что я сейчас назову тебя так же из-за того что мне твой аватар не нравится :| |
Цитата:
+ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Ты так и не ответил на вопрос :) Я понял только, что он ублюдок потому что фиты с Эмом пишет)))) А выступил Виззи и правда пиздато очень, не круче Эма конечно, но очень круто. Добавлено через 2 часа 53 минуты 37 секунд Сейчас пересматривал Грэмми, заметил как Эм девчонку за руку схватил)))Девочка чуть не кончила наверное))) Добавлено через 1 день 7 часов 50 минут На Великобританском амазоне появилась дата релиза Relapse 2: 4 May 2010Добавлено через 1 день 8 часов 29 минут Eminem x DJ Khalil x The Alchemist x Relapse 2Цитата:
Цитата:
|
|
Эминем баловался наркотиками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже не помню где читал |
Цитата:
|
Цитата:
мотай до 5й минуты http://www.youtube.com/watch?v=FKaN8HwO7AI стилл донт гив э фак там ахуенно в тему вообще одна из лучших его песен по моему:horosho::horosho: |
Цитата:
Да и я честно сомневаюсь что они ему не нравятся, думаю ему искренне нравится вейн, ти ай, итп. А почему, это уже хуй нает чё у него там в башке, всегда было, и будет..всё таки 6 лет прошло с анкора. чтобы он там не говорил тогда, время проходит, люди меняются. |
Эм реально по интервью уважает вейна!и с канём они в баскет играю!поэтому думаю не просто так он с ними записался! кстати,у эма есть фит с тек найном!ну не только с ним!там целая толпа |
да-да и клип на это есть но вот с толпой не интересно) Вообше эм должен был быть на треке тека My world только вот в тот день когда он должен был свой куплет записать пруф скончался ( |
Цитата:
Вобщем без причины про него всякие гадости пишу:) Показать скрытый текст
Плохо делаю:zooninja:
|
Вложений: 2 Как-то подозрительно одинаково, на второй фотке, Эм и Виззи держат пальцы, и часы у обоих на правой руке :boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |