![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему там другая цена за доставку... Заказывать по одному не выгодно очень. Проще заказать сразу несколько дисков, потому что дешевле выйдет, ведь за доставку то один раз платишь, а дисков больше придет. Добавлено через 2 часа 59 минут 29 секунд Помните недавно было выступление Drake, Lil Wayne, Eminem - Forever на Grammy?Так вот, лично меня просто пиздец как оно вставляет, особенно когда Эм начинает читать, у меня мурашки по коже носятся сумасшедшие))) Дак вот к чему я это, никакой обычный Forever не заменит мне этот ремикс, по-этому я нашел самое охуенное какое только мог качество видео, 1080p и вырезал оттуда звуковую дорожку выступления Forever, Если вдруг кому-то нужно то вот: http://rghost.ru/1401729 |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хуёво:( я так ждал продолжение relapse... так хотел второй beautiful:( а теперь даже хуй знает чего ждать:miha::miha::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Recovery наоборот обещали больше лиричных треков в стиле Beautiful. |
Цитата:
и не знаю кому там шо обещали, но мне пообещали только то, что саунд будет прилично отличатся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты как-то коряво меня понял. я ждал второй рилапс не только ради нового бьютифула, но и ради той сумасшедшей атмосферыи музыки, которая была на первом Цитата:
Цитата:
я конечно могу быть неправ, но вроде бы еще не было ни одного интервью, после заявления о том, что вместо сиквела мы получим совершенно иной альбом. а о большем количестве лиричных трэков я тоже читал, но тогда нам обещали relapse 2. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
А после этого вышел Refill. И уже точно стало понятно, что не будет второго Relapse. Добавлено через 16 минут 56 секунд В общем будем ждать 22 июня, Recovery :horosho: |
Цитата:
а там уже и увидим, какие темы будут)) |
Вложений: 1 "Recovery" как название выглядит ещё зауряднее самого Блупринта |
Цитата:
|
вообще, Эм всегда отличался простотой и углаватостью названий своих альбомов. я на это сам всегда в последнюю очередь обращал внимание, а сейчас так сложилось, что они ориентировкой и первой ласточкой всегда служат. |
Вобщем да. Но тупыми их не назовешь (разве, что Анкор совсем дурацкий). Ведь за первыми тремя стояли конкретные концепции, которые полностью оправдывались содержанием альбомов. |
а мне же кажется, что "Encore" самым удачным после "The Eminem Show" был. дальновидный такой концепт. :) |
Рекавери будет наверно на уровне релапса/анкора (т.е. не будет воспринят также всеобще благожелательно, как альбомы до них), и причина тут одна - название состоит из одного слова. Надо как минимум 3. :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |