![]() |
Удивительно, как это еще преждевременно не слили в инет этот первый сингл:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем премьера сингла завтра в 18:00 по Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что там, тихо?:) |
http://twitter.com/Eminem Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все радио Shade 45 слушают?) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
первый в истории не "смешной" дебютный сингл:) у него |
Блядь. А пиздато! Надо еще прочувствовать, но бля это первый из всех первых синглов Эма, который не оставляет при всех плюсах неприятного осадка (типа: Эм, да ты подзаебал со стандартными поп-провокациями дешевенькими). А просто очередная в меру личная песня! И да, он делает из музла конфетку. Уж не знаю, как там новые герои бы звучали на этом битке, но уверен, что далеко им до такого. |
припев :horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 49 секунд это что то прям пиздец, такого Эма еще не было :bomba:Добавлено через 2 минуты 52 секунды ждём 320кбпс |
пиздец не могу вырубить винамп и может уже подзаебавший вопрос: где можно будет заказать альбом? (и вообще-где есть ненаёбывающие сайты) просто в моей ебаной стране ничего такого не тиражируется. (мне Релапс привезли с UK, но больше такой везухи не будет...( ) |
ОТЛИЧНО! :meat: Цитата:
|
Цитата:
предзаказ тоже возможен? |
Сволочи :))) Слушаете сингл уже значит, душу травите :) А я на работе через говноколонки не хочу пока что, буду ждать приезда домой. |
как же это ахуееноу :) :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |