![]() |
ЕЕЕЕ!оКАЗЫВАЕТСЯ Я НЕ ОДИН ТАКОЙ ПСИХ УЖЕ ХЕР ЗНАЕТ СКОКА РАЗ СЕГОДНЯ ПРОСЛУШАЛ ЭТОТ ТРЭК И НИФИГА НЕ НАДОЕДАЕТ,WE MADE YOU ПРОСТО ТИХО КУРИТ В СТОРОНКЕ:DАААЙ?:meat::meat::meat::meat::horosho::h orosho::horosho::horosho: |
эм :horosho: |
давай в 320, нигга |
о да,это эм,как же я рад что он вернулся после столь долгого отсутствия:dovolen: крутой трэк,продакшн хорош,жду рекавери:horosho: |
блять, ну и бит :| |
|
Цитата:
|
все нравится кроме бита |
я вот кстати подумал, эму как раз время второй фильмец заснять, про период от знакомства с дре и до рекавери, имхо заебатый фильмец будет, имеется в виду в рамках фильмов подобного класса :) а актер он ахуенный ;) я бы например заценил с удовольствием :saint: |
Класс! :horosho: Припев классный минус нравиться, но южная партия ударных ни к чему... можно было по трушнее сделать для такой песни) а в целом конечно :bomba: |
:bomba: наконец то подача не релэпсовская,а как в старые добрые времена MM и ES :bomba: |
признаюсь, вечерами подрачиваю на его треки:rolleyes:.. стараюсь под бит попадать во время этого нехитрого процесса. Вообщем точу технику |
Трек пиздат, :horosho: Ждем альбом... |
Заебали на каждый чих новую тему создавать - читать неудобно... Админы спят :( |
не плохо в принципе |
Немного необычно,но в целом очень даже неплохо:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атличнаа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось:horosho: |
ахуенно:horosho: |
Да ладно, всё-равно скоро в качестве будет. |
надеюсь скоро перевод увидим. интересно в подробностях почитать о чем он там:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |