![]() |
Цитата:
|
Вот лично мне непонятно, как могут нравиться биты на SSLP.. По крайней мере, большинство из них |
Цитата:
Иначе я не знаю, как они могут не нравится))) Мне не очень только 3 оттуда: My Fault Cum On Everybody I'm Shady Остальные ОХУЕННЫЕ, все как один! |
Цитата:
|
на sslp там ахуенные биты, хуй знает ваще как они не нравятся. Сейчас часто репичу drug ballad ахуительная все таки песня:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
На тот момент они мне показались слишком скучными и примитивными.. Правда в Still Don't Give A Fuck например очень неплохой минус. А вот то, что потом делали Эм и Джеф Басс вместе - это нечто |
сшлп это сплошное сумасшествие вообще |
у кого биток not afraid имеется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, его тоже слушал, не когда он вышел... но я его просто обожаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что напомнили мне про D12 World. Что хотите пишите, а альбом культовый, я из него от каждой второй песни балдел в детстве, да и сейчас не стыдно поностальгировать. Loyatly, My Band, How Come, Leave Dat boy Alone, Bitch, Good die young :bokal: А что за Despicable? Я что-то пропустил? |
Меня с D12 World ''Leave dat boy alone'' просто вскрывает,шик песня. |
Цитата:
|
Д12 Мир в момент выхода вообще был для меня разочарованием, потом кое как вслушался, даже начало нравится. сейчас отмечу лишь бесконечно пиздатое продолжение Американского Психа, где пик пиздатости улетает далеко в небо на куплете Эма, каждый раз как его слышу чердак подскакивает; куплет Пруфа на Хорошие Умирают Молодыми с бескрайней грустью в его голосе, аж да мурашек; Хау Ком и Лив Дэт Бой Элон. бонус трек так же очень не плох а СШЛП вечен! |
Цитата:
|
Eminem получает награду "Артист Десятилетия" от Nielsen SoundScan. http://eminem50cent.ru/images/stories/eminem%20artist%20...02000x.jpg Слева направо: Джимми Айовайн (Председатель, Interscope Geffen A&M Records), Dr. Dre, Эрик Веинберг (президент, Nielsen Entertainment), менеджер Эминема Пол Розенберг (задний ряд), Крис Мерэтор (VP, Розничная Связь, Nielsen Entertainment), Эминем, Стив Бермэн (Вице-Председатель, Interscope Geffen A&M Records) (Фото: Джекки Саллоу) Eminem получает награду "Артист Десятилетия" от Nielsen SoundScan, признавая его как самого продоваемого артиста десятилетия, превышающими 32,000,0000 копий. Награда была представлено к Eminem - Президентом Nielsen Entertainment Эриком Веинбергом и Вице-президентом по Розничным Отношениям Nielsen Entertainment Крисом Мерэтором. Eminem - самый продаваемый артист в течение десятилетия с более чем 32 миллионами продаж альбомов, далее следуют Beatles (30.2 миллионов), Тим Макгроу (24.8 миллионов), Тоби Кит (24.5 миллионов) и Бритни Спирс (22.9 миллионов), согласно Nielsen SoundScan. |
Только я тут новости могу постить :krik: :tomato: Не отнимай хлеб :tomato: И вообще настоящий профи уже выкладывал это :o https://www.hip-hop.ru/forum/post1070026526-n2021/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |