![]() |
Eminem чирканул на твиттере - I'm gonna reveal the album covers today for Recovery. :eek: :horosho: |
Цитата:
бибер хоть и попса,но в своем жанре и для своих лет нормально делает.да и история с его выходом на сцену,феерична,довольно-таки.так что нехуй... |
See the Recovery album covers first at http://www.eminem.com #recovery :dovolen: |
бля если бы не ибло эминема то подумал бы что кавры к какомунибуть гей альбому :ugly: |
Эминем крутой |
Обложка вторая классная(там где телек ещё стоит) |
первая обложка катит, глядя на неё мне даже захотелось поскорее послушать этот альбом, от второй я невольно начинаю плеваться :netuz: |
Обложка напомнила 8 Mile. |
хорошие обложки:horosho: |
Хорошие обложки. Ожидал мрачняк какой-нибудь, но оказалось очень по теме альбома: это подходит и названию и самой концепции альбома - альбом Эма, похожего на который (тут в первую очередь о подходе к продашену) еще не было. |
Первый ковер хорош ... от второго блевать хочется :confused: |
первый крутота второй не катит |
Да первая заебись :horosho: вторая не катит :p |
вторая круто :horosho: |
:horosho:Первая помодней будет |
Цитата:
|
Вложений: 1 я по вашим комментам думал, что там какая-то жуть как по мне, обложки вообще никакие Добавлено через 16 минут 37 секунд вот она:Добавлено через 17 минут 50 секунд а еще, парни, у кого есть разворот сшлп, где трейлер гнилой, и за мумией грибы бегут |
Не очень обложки конечно... Первая получше, навивает какое-то чувство грусти. Хотя обе обложки объединяет одно - одиночество. На первой он в бронежилете идет один, на второй он в закрытом пространстве сидит и читает, тоже один. Защищенный и изолированный от мира... В общем, если уж выбирать из этих двух то первую на фронт. Особенно меня убивает надпись Recovey, такое ощущение, что я этот логотип уже видел не раз на фэйковых обложках... |
Не знаю насколько можно судить по первому треку , но меня настораживает "стерильность" звука на первом сингле, как на альбоме Джиги например так везде слишком "вылизанная" музыка но там это было в кассу, не хотелось бы такого же на Recovery, хотя может я и заблуждаюсь. |
Цитата:
|
название темы крутое сделали)) :horosho: Добавлено через 26 минут 16 секунд первая обложка закос под Гуфа:p |
а мне понравились обложки :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щяс пиздить будууууут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |