Цитата:
Цитата от emeykey
(Сообщение 1070214801)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1070214645)
Цитата:
Цитата от Flowryder
(Сообщение 1070214239)
а то ты скажешь, что нот афрэйд трек не модный? или его клип(который будет весь из себя такой толерантный,чистый, милый) не будут крутить по мтв, ровно поотому что придратся будет не к чему?
ой и точно, судить о человеке только по двум его постам и авке в контакте - это высшая мудрость. | emekey:confused: | Дохуя и больше :horosho:
Я со своего аккаунта могу отписать если что, как бы.
А эта мания в каждом не понравившемся посте видеть мой контекст, меня уже честно настораживает. Это уже смахивает на какой-то, не знаю даже, мрачный фанатизм :D
Это как ребенок в детстве посмотрит фильмы про вампиров и потом они ему на каждом шагу мерещатся, он заснуть не может, думает что из под кровати вылезет такой...
Вот тут похожая мания... Чуть что, сразу - emeykey. | остынь. emeykey = :nsk: Цитата:
Цитата от Boo$ter
(Сообщение 1070214810)
Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1070214321)
Цитата:
Цитата от Aspid
(Сообщение 1070213817)
не моча а нытье фанатов...типа чо за акцент чо за хуйня на Relapse вот Beautiful ахуенный трэк! ну и Маршал повелся на этот троллинг и начал хуярить поп-шмоп Drop the World, Not Afraid и боюсь почти весь альбом будет забит такой хуйней:( я как бы ничего не имею против Not Afraid и Beautiful но эти трэки обычные хорошие мелодичные песни ни многим лучше чем например Т9 - Вдох Выдох но это блять не Эминем:(
трэк лист больше напоминает альбом какой нибудь Бейонсе или Бритни Спирс... | ебучие долбоёбы блять, заебали хуйню ебливую писать, сука.
Ахуеть Дж Калил - попсовый продюссер... это же каким ебасосом надо быть что бы такое писать? я вот слушаю Южатину грязную, и то считаю что Калил ахуенный вася, и довольно таки андерграундовский. Джаст Близзи попса что ли? да вы ебантеи совсем? Блять если хоть один из его битов будет по силе сравним с Экзибит С, то альбом уже удастся на все 100%. Или еч блять Джэйк Ван модная хуйня? или Хавок популярный нынче продюссер? Из 16 треков 2 от БояВанды и 2 от Джонсина, и то они оба ахуенные битмейкеры и выдают ахуенный продукт, тем более я уверен что от Джонсина не Лолипоп будет:)
ну а про фиты. ну да Рияна - попса, но голос у нее хороший, на Ран Зис Таун она была хорооша!
Пинк? под бит Трэвиса? Ну это очень интересно!! Лично мне!
Кобе, просто обычная подпевка, вот он точно нахуй не нужен.
Ну а Пуссимонстр и Гей-Зи. ну да топовые рэпперы, нахуй они нужны?:))))) | ну раз слушаешь грязную южатину флаг в руки, хули тут спорить тогда :|
все эти сборники ака. DJ Khalil, ака. красивое рнби для клубов, поставь в противовес ну например с Army of the Pharaohs, и чё не попса Калил типа? Это не камень не в чей огород, на Калила вообще похуй если честно) ну просто никак он не вяжется с урбан рэпчиком, скорее поп проект расчитаный на массы Цитата:
Цитата от Flowryder
(Сообщение 1070214324)
Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1070214308)
я всё видел и слышал, кроме слухов об "ориентированном на женский пол альбоме" :| Не стоит делать поспешных выводов. Все эти аналисты и предсказатели обычно конём ебутся после выхода продукта :horosho: | http://eminem-world.ru/publikacii-dlja-prodvizhenija-alboma_3056.html
"Interscope надеется, что "Recovery" будет расширить аудиторию и привлекать больше Афроамериканских женщин, чем "Relapse". Это не удивительно, ведь женщины гораздо больше покупают альбомы, а это прибыль для лэйбла. К примеру, на альбом Lil Wayne - "Carter III" и альбом B.O.B. "The Adventures of Bobby Ray" женщины больше всех влияли на продажи." | женщины ахуели совсем :D Цитата:
Цитата от Casper Mogwai
(Сообщение 1070214407)
bonus track
eminem - beutifull girl (feat. justin bieber)
иронизирую как бэ | бля, я на секунду испугался, что это там где то затерялось в треклисте :D
а продакшен чей, чё не написал?) | DJ Khalil свой тип. и не надо его путать с DJ Khaled'om. |