![]() |
А почему с Дрэ фитов нету? Зато Лил Вэйна не забыл бля:bad: Добавлено через 5 минут Обложка кстати просто на 10 из 10... Там где идёт вперёд... Очень понравиласьЕсть большая на раб.стол? |
Вложений: 1 Цитата:
пацаны спешат на помощь |
Цитата:
пожалуй, подпишусь под каждым словом, исключая из АП братков из Демигадии :D |
Цитата:
нету дре...зато с пинк есть... всё ровно:horosho::p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня пресс-службой Interscope Records были опубликованы обложки альбома Eminem - Recovery версий: [Explicit] и [edited]. Трек-лист альбома Recovery, так же был подтвержден от Interscope, Пол Розенбергом и официальным сайтом. Так же было добавлено, что обе версии обложек будут находится в каждом CD, это будет представлять собой буклет. Никакого 17 трека на альбоме нету - 17 треком помечен бонус-DVD японской версии альбома, на который будет записан альбом для проигрывания на DVD-плеере. Список гостей включает - P!nk, Rihanna, Lil Wayne и Cobe. В списке релизов значатся первыми - 1 сингл "Eminem - Not Afraid" в [Explicit] и [Radio edited] версии, а дальше по графику - идут обе версии альбома. Клип на 1 сингл выйдет раньше альбома, но вот 2 сингл, скорее всего будет выпушен уже после выхода альбома. Сообщение от Пол Розенберга: "Обе версии обложки будут в одном и том же буклете альбома, нам понравились обе обложки. Как мы знаем, парень шагающий по улице - это Эминем, мог бы быть кем-угодно. Эта новая обложка диска Eminem (в стеклянном кубе) могла бы стать обложкой года" :horosho::dovolen: Альбом выходит в Европе 18 июня, и 21 июня в России и Великобритании. |
Цитата:
растерзает? очень маловероятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джиги не будет на альбоме чтоли? :( |
Цитата:
Уж лучше вместо Пинк и Рианы записался б с Эйконом,хотя конечно не мне советовать.. А луче с Дрэ фитов пять) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не тру ценитель, я хуями разбрасываюсь, потому что я зол, у меня проблемы, и вот когда я захожу и вижу этот треклист, который реально даже у меня вызвал очень большой интерес к альбому (для справки, Релапс пылился у меня почти месяц на жестком), и читаю "аргументированную критику" от типа который не знает в чем различия Каледа и Калила, я конечно советую ему признать себя долбоёбом ибо этот поступок достоен такого звания. Ну а то что тут писали другие пидормоты пиздаголовые это просто нечто. |
Ребят, вы друг друга не поняли, первый сравнил Каледа с Бой райдой или как там, и не имел ввиду что тот есть на альбоме, а второй подумал что тот доебался до Калила и кинулся в ОТАКЕ! а так вы оба вроде адекватные:) Добавлено через 2 минуты 32 секунды а райда этот говно битарь :| |
Цитата:
а мне нравится... я не могу сказать, что его биты супер качающие или там, что то еще, вроде обычные биты, но изюминка в них точно есть... просто у него еще опыта мало:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka::morkovka: с рианой фит лучше да ? :tomato: :morkovka: в какомто интервью линча читал что он с теком запишут совместный альбом и что они уже договорились с эмом о фите. посмотрим кто кого порвет :boyara: |
Цитата:
браток, либо ты недавно стал слушать зарубежку, либо ты строго закомплексованный воен-андеграунд-репа, либо хуёво со вкусом, хз, но ты не прав. Послушай на досуге группу Халила - Self Scientific и их альбом Change. Андеграунд, серьёзные дяди на фитах и вхожесть в серьёзную группировку, которая насиловала 50 АФ. |
Цитата:
Мне не понравилось такое категоричное ни на чем не основанное, по большому счету, высказывание насчет АФ, вот и всё. |
Цитата:
|
я бы кстати фит с Теком тоже заценил) забавно,что в треке Why You Ain't Call Me Нина жаловался,что мол его никто не зовет из звезд и что получив фит с D12 не услышал там Эма) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 25 секунд Цитата:
И если первый альбом группы был хорош, то последние два - шлак. Виннипух доказал сольником, что держался на битах Ступа в основном. Да и они стали подкачивать - последний по-настоящему хороший альбом Вижнз оф Ганди. (и то для многих это уже спад, но я и тогда их слушал и защищал, а потом понял реально спад, а потом понял насколько спад и вот теперь назвал АП). Обосновал ведь? Добавлено через 11 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
ладно, проехали Цитата:
|
Хз чего ждать вообще, под такой продакшн трудно будет вообще угадать что будет... Трек-лист такой загадочный. Но я уверен что в итоге всё будет охуенно, эминем хуйни не делал никогда. Даже под какой-то недоделаный бит бойванда зачитал так что ойойоё. "Not Afraid" - отличный трек, и делает его отличным как раз не инструментал, а именно флоу Маршла, ИМХО. Интересно будет послушать чё там с Хавоком намутили. P.S. на счёт beutiful girsl feat. justin bieber не надо так пугать, я реально испугался что проглядел и ещё раз прошарил трек лист. А то после таких то фитов с пинк и рианной и такое можно ожидать. А вообще странно, он в каком-то треке помнится говорил что он "ссал на Рианну" и после этого она с ним записывается?) Наверное и правда ссал, ей понравилось. :) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Кстати новый альбом D12 будет с Эминемом. Надеюсь там он "включит" Slim Shady |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |