![]() |
Я очень люблю Тек Найна, обратил внимание на него с момента его первого прослушанного мною трека на ОСТ Гэнг Релайтед. Дальше было лучше. Но мне кажется вы его переоцениваете. И вот мне кажется почему: он талантливый артист с довольно мэйнстримовым звучанием (НЕ текстами) и это сочетание многих привлекает - вроде и музыка по-настоящему качественная, а вроде "я попсу не слушаю":) Но говорить, что Эминем будет "максимум на равных" - это большой авантюризм. Арсенал Эма богаче, приемов больше, тексты сильнее, тот же пресловутый мэсс эппил больше. Чем Тек его может взять? |
Ну ребята как бэ намекают, что тек няня быстрее тараторит языком. Только вот ребята не учли, что миру то по большей части хуй класть на скороговорщиков. У Эминема есть подача, до которой няне ссать да ссать. |
чёто вы какуюто хуйню базарите... как ваще можно сравнивать 2 совершенно разные стиля:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без пруфа в любом случае не так всё будет, хотя там бизар ещё крутой например :D:horosho: |
Цитата:
Многие уже наверно подвергли сомнению - воссоедениться ли Эминем снова со совей группой - но пухлый Bizarre ответил: "Конечно Eminem будет создавать с нами альбом, потомучто он часть группы!" Вместе с Eminem и Bizarre свое возвращение в коллектив группы D12 сделают так же Kuniva, Swifty, и Kon Artis - так же известный как битмейкер Mr. Porter, который спродюсирует большую часть битов для альбома. Все снова вместе, кроме Пруфа конечно... У Биззара кстати новый сольник ничё такой :horosho: |
Цитата:
|
хуйня строго :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что меня порадовало в треклисте так это то, что почти нет фитов с Дре и его продакшена. :dovolen: |
Вложений: 2 |
Цитата:
|
Цитата:
а схуя на обоих http://img218.imageshack.us/img218/923/xyui.jpg |
Цитата:
|
ахуеть вы жжоте :| |
Цитата:
К тому же обе обложки будут в буклете, можно будет ставить нужную. Цитата:
|
Цитата:
Странно что на обеих одинаковые предупреждения. |
|
Вложений: 1 Цитата:
Есть официальное подтверждение на официальном сайте: |
кароче даю 90% что оба кавра будут в обоих версия как клин так и эксплисит, просто хитровыебанный ход по типу ву резни. фаны купят два дисочка. трек лист гавняный так хоть каврвми будут заманивать. |
Вот еще кстати что пишут: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата:
|
Ладно ещё Рианочка, но блядь Пинк :confused: |
Кавер- Произведение Искусства:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |