![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это shady aftermath bitch:krik: |
клипак 5го числа |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
и сразу вопрос как обстоят дела с появлением в России диска? как было с relapse например? а то я не в курсе :zooninja: |
Цитата:
Тут наверное уместнее сравнение с ресторанами было бы:) но в общем суть не в этом, Док мне кажется последнее время слишком бесчувственным, каким то пластиковым и вылизанным, в битах его как то души нету... Понятно, что ждать от Доктора, а вот например Джаст Блэйз для меня не однозначный битмарь, он иногда выдает биты которые мне совсем не по душе, а иногда такие как Экзибит С. И понятно, что ЭТИ битмари будут "рвать жопу себе" потому что для них огромная честь быть на таком альбоме, это если я не ошибаюсь первый раз, когда столько левых людей предоставлюят биты для Эма, и скорей всего последний раз:) все этопонимают и все постараются. и все предоставят что то особенное. и именно из-за таких мыслей я жду эот альбом сейчас гораздо больше чем любой прошлый альбом Эма. Пусть даже он не удастся, но все равно это сладкое предвкушение от меня уже никуда не денется:) |
Больше ммлп и шоу???:eek: нет, у меня чувств таких уже нет, как буди. А Дре он, как ни крути, король. Просто музыка релапса не до конца оправдала сверхвысоких ожиданий, но, тем не менее, этот альбом лучше всех прошлогодних альбомов с мэйнстримовым саундом. Для меня сейчас интереснее только Канье по музыке. Но в ретроспективе лучше Дре нет никого. |
Цитата:
|
Повторюсь :guinda: Хотел спросить насчёт заказа альбома,поскольку на наших инет магазинах нету нигде остается амазон. Так стоит делать предзаказ? на сколько знаю вроде шлют В Россию но доставка скоко будет стоить хз... :zooninja: |
Жду альбом.Обязательно качну |
Жду. Дождусь. |
Eminem сообщил, что видео к его первому синглу "Not Afraid", появится в субботу 5 июня. Других подробностей нет. |
Очень хочу уже увидеть клип:horosho: Жду с нетерпением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Кстати, кто-то знает, где такой диск найти?:D |
ebay :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
без акапеллы и минуса:bad: |
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
а фотки :D |
Фотки жестокие:D |
Цитата:
з.ы фотки жести... эм походу под герой или снегом :o ахахах (с) кэп |
Цитата:
А по поводу СДишника. Там качество лучше в разы чем на MP3 балалайке какой-нибудь... Дре ему хуйни то не подсунет, раз уши дал свои, то и плеерок подогнал :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |