|       | новый пользователь 

Регистрация: 17.02.2009   |   |  16 августа 2009, 10:45 |  |  | #51 (ПС) |  крутанско   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |   |  16 августа 2009, 10:51 |  |  | #52 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | безумство и ненависть. 

Регистрация: 14.12.2008   |   |  16 августа 2009, 11:28 |  |  | #53 (ПС) |  Business)) оригинал лучше в 100 раз! в этом ремиксе такого кача нет. сведено вроде хорошо! |   | 
 |   |  |  |       | дурной вкус 

Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут   |   |  16 августа 2009, 14:08 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от ...Колючий...    Биток охуенчиком))))Shady нах))))
 Красава, мне нравится, как и большинство твоих работ))
 спасибо, Колючий)))    -Цитата от Adiss    нормальный тречо замутил! Красава! Мне бы тоже треки подшаманил бы... Если чё пиши в лс! "наивный" (с) Автор Рассказов   Добавлено через 2 минуты 26 секунд  -Цитата от !ShAdow!    Business)) оригинал лучше в 100 раз! в этом ремиксе такого кача нет. сведено вроде хорошо! Согласен. Я получается как бы фанат Казимира Малевича и пытаюсь рисовать черные квадраты как он. Но у Казимира они всегда Квадратнее.  
Но я фанат меня не удержать. Я потом ещё чего-нибудь замиксую  
Вообще это называется эффект якоря. Эм всегда будет лучше,потому что он авторитетнее кагбэ   Добавлено через 2 минуты 59 секунд  -Цитата от Skyler      Спасибо, пацаны |   | 

Регистрация: 14.12.2008   |   |  16 августа 2009, 14:23 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от незнакомец     -Цитата от ...Колючий...    Биток охуенчиком))))Shady нах))))
 спасибо, Колючий)))    -Цитата от Adiss    нормальный тречо замутил! Красава! Мне бы тоже треки подшаманил бы... Если чё пиши в лс! "наивный" (с) Автор Рассказов   Добавлено через 2 минуты 26 секунд  -Цитата от !ShAdow!    Business)) оригинал лучше в 100 раз! в этом ремиксе такого кача нет. сведено вроде хорошо! Согласен. Я получается как бы фанат Казимира Малевича и пытаюсь рисовать черные квадраты как он. Но у Казимира они всегда Квадратнее.  
Вообще это называется эффект якоря. Эм всегда будет лучше,потому что он авторитетнее кагбэ   Добавлено через 2 минуты 59 секунд  -Цитата от Skyler      Спасибо, пацаны да не в том дело что он авторитетней))) просто у Эма реально круче))))  |   | 
 |   |  |  |       | Добрый рэп 

Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва   |   |  16 августа 2009, 14:27 |  |  | #56 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут   |   |  16 августа 2009, 14:29 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от !ShAdow!     -Цитата от незнакомец     -Цитата от ...Колючий...    Биток охуенчиком))))Shady нах))))
Вообще это называется эффект якоря. Эм всегда будет лучше,потому что он авторитетнее кагбэ   Добавлено через 2 минуты 59 секунд  -Цитата от Skyler      Спасибо, пацаны да не в том дело что он авторитетней))) просто у Эма реально круче))))  Ну я согласен как бы. Будь творчество эма говном - я б не замутил этот ремикс.  
С другой стороны вспомни все ремиксы Эминема и назови хоть парочку которые лучше этого. Я не нахваливаю себя, просто у него и правда ебаные ремиксы. |   | 

Регистрация: 14.12.2008   |   |  16 августа 2009, 14:32 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от незнакомец     -Цитата от !ShAdow!     -Цитата от незнакомец    
спасибо, Колючий)))    
"наивный" (с) Автор Рассказов   Добавлено через 2 минуты 26 секунд 
Согласен. Я получается как бы фанат Казимира Малевича и пытаюсь рисовать черные квадраты как он. Но у Казимира они всегда Квадратнее.  
Вообще это называется эффект якоря. Эм всегда будет лучше,потому что он авторитетнее кагбэ   Добавлено через 2 минуты 59 секунд 
Спасибо, пацаны да не в том дело что он авторитетней))) просто у Эма реально круче))))  Ну я согласен как бы. Будь творчество эма говном - я б не замутил этот ремикс.  
С другой стороны вспомни все ремиксы Эминема и назови хоть парочку которые лучше этого. Я не нахваливаю себя, просто у него и правда ебаные ремиксы. да ремиксов хороших ноль))) по крайней мере я не слышал! да и вообще ремиксы это не очень угарная тема!! |   | 

Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут   |   |  16 августа 2009, 14:35 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от !ShAdow!     -Цитата от незнакомец     -Цитата от !ShAdow!    
да не в том дело что он авторитетней))) просто у Эма реально круче))))  Ну я согласен как бы. Будь творчество эма говном - я б не замутил этот ремикс.  
С другой стороны вспомни все ремиксы Эминема и назови хоть парочку которые лучше этого. Я не нахваливаю себя, просто у него и правда ебаные ремиксы. да ремиксов хороших ноль))) по крайней мере я не слышал! да и вообще ремиксы это не очень угарная тема!! Да, я получается как бы просто выезжаю на имени Эминема.  
Ну точнее не так. Я как бы показываю что мой минус достаточно неплох, чтобы ЭМИНЕМ на нем звучал прилично   Добавлено через 1 минуту 30 секунд Просто если я выложу ремикс на Juelz Santana - никто не набежит послушать, хоть я там и пиздато постараюсь. А русских рэпперов большинство чота ваще шляпа класть на битосы |   | 

Регистрация: 14.12.2008   |   |  16 августа 2009, 14:37 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от незнакомец     -Цитата от !ShAdow!     -Цитата от незнакомец    Ну я согласен как бы. Будь творчество эма говном - я б не замутил этот ремикс.

С другой стороны вспомни все ремиксы Эминема и назови хоть парочку которые лучше этого. Я не нахваливаю себя, просто у него и правда ебаные ремиксы.
 да ремиксов хороших ноль))) по крайней мере я не слышал! да и вообще ремиксы это не очень угарная тема!! Да, я получается как бы просто выезжаю на имени Эминема.  
Ну точнее не так. Я как бы показываю что мой минус достаточно неплох, чтобы ЭМИНЕМ на нем звучал прилично да впринципе Эминем будет звучать прилично везде где скорость совпадает)) а у тя еще минуса имеются? минус смотрю неплох) |   | 

Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут   |   |  16 августа 2009, 14:44 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от !ShAdow!    да впринципе Эминем будет звучать прилично везде где скорость совпадает))
 вообще несогласен. Пример - ремикс джаст луз ит и кабельщик (не помню какую капу сводили там). Да и вообще - в интернете полно альбомов ремиксов всяких там пиздец творится, если честно.   
Если в тональность не попадешь - всё, не встанет Эминем. 
Он ведь иногда по нотам читает, хуками как бы. Пример - Crazy In Love, Patiently Waiting.  
А у меня, как заметил, не режет слух что в другой тональности. Потому что по науке кагбэ    . Зато новый звук, согласись? Новое настроение и характер    -Цитата от !ShAdow!    а у тя еще минуса имеются? минус смотрю неплох) Минуса всегда есть. И они всегда неплохи     |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.12.2008   |   |  16 августа 2009, 14:44 |  |  | #62 (ПС) |  бит жирененький)) мну качает  |   | 

Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут   |   |  16 августа 2009, 14:47 |  |  | #63 (ПС) |  спасибо, братуха. Для того и делал    Добавлено через 1 минуту 52 секунды 400 просмотров в сумме.    Не прошло и суток. 
Нраица   |   | 

Регистрация: 14.12.2008   |   |  16 августа 2009, 14:50 |  |  | #64 (ПС) |  icq есть? |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити   |   |  16 августа 2009, 14:52 |  |  | #65 (ПС) |  хм... охуенно)  |   | 

Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут   |   |  16 августа 2009, 14:52 |  |  | #66 (ПС) |  ICQ: 399494705  -Цитата от 6е3Dapb    хм... охуенно)  Спасибо, рад слышать   Добавлено через 1 минуту 32 секунды Шэдоу - ты родился на день раньше меня, но на  три года позже   |   | 

Регистрация: 14.12.2008   |   |  16 августа 2009, 14:59 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от незнакомец    ICQ: 399494705  -Цитата от 6е3Dapb    хм... охуенно)  Спасибо, рад слышать   Добавлено через 1 минуту 32 секунды Шэдоу - ты родился на день раньше меня, но на  три года позже   ахуеть)))  |   | 

Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут   |   |  16 августа 2009, 15:20 |  |  | #68 (ПС) |  Качайте, ребята. Качайте и качайтесь!   |   | 
 |   |  |  |       | На аватарке Генри Роллинз 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod.   |   |  16 августа 2009, 19:06 |  |  | #69 (ПС) |  где можно другие биты послушать?З.Ы. сабж тру!
 |   | 

Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут   |   |  16 августа 2009, 19:09 |  |  | #70 (ПС) |  Конечно, вообще я выкладывал на форуме, но после переезда темы удалили. Так что лучше в аську.  
А вообще если ты из москвы - то можно по телефону и словиться лично. Мои биты круче звучат на моих железках   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  16 августа 2009, 19:24 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от незнакомец    Конечно, вообще я выкладывал на форуме, но после переезда темы удалили. Так что лучше в аську.  
А вообще если ты из москвы - то можно по телефону и словиться лично. Мои биты круче звучат на моих железках   Я кстати тебя в аську добавлю, а то может когда-нибудь парочка битков понадобится, куплю в общем может. |   | 

Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут   |   |  16 августа 2009, 19:31 |  |  | #72 (ПС) |  Отлично!   |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |   |  17 августа 2009, 20:35 |  |  | #73 (ПС) |  проперло |   | 

Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут   |   |  17 августа 2009, 20:42 |  |  | #74 (ПС) |  Спасибо) 
Все качаем!        Добавлено через 5 минут 52 секунды Кстати, у меня там вначале сигнал СОС передается с ошибкой. Вместо него передается СОСОСОСО,,,,   |   | 
 |   |  |  |      | дурной вкус 

Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут   |   |  19 августа 2009, 00:15 |  |  | #75 (ПС) |  качаем ещё! |   | 
 |   |  |  |  |