![]() |
Eminem - Давай замутим дело (очередной ремикс) Одно условие - делаем погромче. ;) Enjoy! 320 кб http://dump.ru/file/3240890 128 кб http://dump.ru/file/3240910 Кто не послушал тот лох :dovolen: |
мне понравилось :dovolen: |
Цитата:
Комментируйте, пожалуйста, чтобы это услышало как можно больше людей |
Цитата:
|
Цитата:
:D бля, вот внатуре мне нештяк становится от таких комментов :saint: When he say "who say?" - We say "SHADY!!" |
кто не послушал тот лох :o |
Круто:horosho: Мне понравилось! |
Пиздатенько так)) |
Цитата:
Цитата:
почти все кто качает 128-версию - качают 320-версию. Это нештяк. Значит людям внатуре нравится |
нормально |
я тоже так думаю :p |
в тачку кину послушать, немцев прокачаю, неплохо сделал :horosho: |
Цитата:
Ахуенное музло :kiss: |
Классно получилось :cool: |
Цитата:
я теперь международно известен :cool: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Ну че могу сказать, довольно круто получилось, мне нравится, скачаю пожалуй в 320 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вам понравился ремикс, просьба, приколите им кого-нибудь, кому нравится эминем так же как мне. А я ваще фанат наверное Ладно, пойду питаться Добавлено через 5 минут 44 секунды день прошел зря, если не сьел ни одного животного |
автор хорошо :horosho: вот тока девочки там -МАРШАЛ- воют не в тональность) да и просто воют не особо в тему) а так молоток конечно, не плохо замутил ;) |
Похуй на девок. Автор ахуенно зачитал :dovolen: |
Цитата:
Я вначале думал на битос поставить Square Dance - но это плотнее сел Добавлено через 1 минуту 39 секунд Там на самом деле даже вой в начале куплета, как уже заметили, ваще в другой тональности тоже. Но зато песня приобрела другой настрой :) |
ниче так, приколол ремикс :horosho: |
нраица :dovolen: |
Вау, мне понравилось:horosho: Не ошибся темой:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |