![]() |
Цитата:
кстати рад, что основной массе нравится. думал засрут жёстко |
Неплохо чувак, постарался! Но читка какая-то подавленная и не профессиональная. Конечно не хватает жира в треке из-за качества, но у чувака есть перспективы... |
Если не засрали кавер на Эминема, то значит это талант! :horosho: |
Хм, нормально, на удивление :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
зашел переслушать, скачаю :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
не плохо :horosho: |
спасибо Добавлено через 4 дня 9 часов 21 минуту чегерапДобавлено через 5 дней 6 часов 52 минуты Я уже в 2013, а вы все в прошлом ёпта:p |
чегерап |
А где фраза герап!!!!!???? |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 7 часов 44 минуты блять |
Не в обиду, ты зачитал хорошо, но на Lose Yourself уже столько каверов и различных переводов сделанно, что мне скоро может перестать нравиться оригинал.:rolleyes: Знаю, что каверы на другие его треки не сильно отстают, но этот лидирует. :D Так же замечание о припеве, я не стал листать страницы, так что не знаю было или нет, но идёт он у тебя без ударения, ты читаешь просто под бит. А так 7/10,:dovolen: можно поставить на повтор. P.S. Если услышишь твоего начинающего критика, хотелось бы послушать от тебя кавер на Eminem - Rock Bottom. |
Цитата:
|
обычный зачитон на минус эминема:o дальше припева желания слушать уже небыло |
охуенно!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 часов 5 минут 48 секунд все сюда, пацаны https://www.hip-hop.ru/forum/dize-deraw-dlya-sebya-i-dlya...1076952207Добавлено через 3 дня 19 часов 58 минут Скачан 1786 разхочу двушечку:o |
ДВУШКУ ХОЧУ:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |