![]() |
Цитата:
|
похвально:buden: |
Не плохо, но для полного счастья не хватает слогов как в трэке, тона и лёгких выкриков в голосе. Я тоже делал ковер-версию на этот трэк, но оглянувшись сколько там работать хотя бы над первым куплетом - настолько лень стало, что оставил до лучших времён :) Делай :) |
Цитата:
Цитата:
|
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по куплетам очень даже не плохо, правда интонаций не хватило) а припев не порадовал вовсе, сведение тоже не понравилось, |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды кстати, залетайте сюда https://www.hip-hop.ru/forum/dize-deraw-zima-461811/ |
Бля,ну есть же Джонибой.Учите английский лучше:o:horosho: |
Цитата:
|
Слышал не мало каверов от тебя. Могешь, мужик) Продолжай так же |
Цитата:
|
Неплохо так) Голос не тот конечно, но перевод вполне приемлем и трек звучит в целом, по крайней мере слушать можно, но как Эм не звучишь :nuttkase: |
Третий куплет крут, остальные - средненько, как и припев. |
вообще заебца,переведи еще Eminem – When Im Gone и будет еще шикарней:))) |
хороший кавер) ожидал худшего - но не в обломе остался) нормас! |
Да заебись, хули. Нормальный кавер такой. Я думал будет хуета постная, а тут вполне такой неплохо зарифмованый перевод. Мне понравилось. :horosho: |
нравится:) |
Отлично! Сперва подумал что в треке использован какой то левый, специально написаный текст, а потом сравнил в переводом оригинального текста...круто в общем! Обожаю подобные каверы, где за основу взят оригинальный текст! Единственное минус это припев не очень качает. А в остальном зае.ись!!:bomba: |
Круто! Еще больше каверов! Но Мц Бэтман еще круче у тебя получился. Скинул друзьям им тоже по нраву. |
Достойный кавер! Ещё бы немного вытянул бэки, и было бы вообще круто! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |