![]() |
Еще не слушал,но думаю хуйня,потому что русскоязычные каверы на песенки еминема хуйня.ща буду слухать |
Цитата:
|
Хай в теме,отпишись:) |
мц клоун никак не успокоится: теперь он эминем :D припев конечно :facepalm: |
заебись |
чёто непонравилось голос не тот хз мож понравиться комунибудь но все равно видно старался;) |
Бля,прокачало,лучше всяких других переводов,плотно нарифмовал чувак:horosho:пожалуй в плеер закину,ты вообще самый пиздатый когда кавер версии делаешь однозначно,а вот Saito пидор еще тот,ты не слушай его,он тоже делал каверы раньше,но у него только один человек отписывался.красава броу Добавлено через 1 минуту Но припев надо было помощнее сделать всетаки)Добавлено через 2 минуты 17 секунд Ах да,в названии надо было указать МЦ Бэтмэн,а то народ не узнает:D |
Думал, что будет говнище ебаное и я не ошибся.:facepalm: Показать скрытый текст
Щютка.:D Мне понравилось.:horosho:
|
А че, не плохо вышло!!!:horosho: |
хорошо))нече так получилось |
это же бетмен, заценим:dovolen: Добавлено через 1 минуту 52 секунды збс, чё:horosho: |
получилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо, не ожидал, что так много хороших комментов будет:) Кому надо - Контач http://vk.com/wall-33909587_81. Репост приветсвуется |
У тебя свой-то реп есть? А то вот пародируешь збс, видно что неплохо читаешь. |
Цитата:
|
отличный трек, МЦ Бэтмен. :horosho: |
збс вообще застелил |
молодца, парень:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуеннскии, напору не хватает. Красава:horosho: |
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Ты такой пиздатый ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ как и твой каввер:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший кавер, но.. есть ли смысл в этом? я например угорел с мц бэтмэна (мцбэтмэн-песенкабэтмэна), а вот дальше как по наклонной, мое мнение что надо было остановится еще на первом треке, мол просто прикольчик, не делать из этого серьезку, а сейчас ты сам заставляешь вешать на себя ярлык #порадист, и начинаешь у меня ассоциироваться с сашей песковым, например, он так же только на сцене аллу пугачеву перепивал, и прочих певичек. так и до ярлыка #nsk не далеко. ;) |
Цитата:
Есть там у тебя ещё рукаверы?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |