![]() |
Вообще не плохо вальнул:) Только вот припев не очень вышел, какой-то слишком простой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
И вот он на сцене, дрожат колени, ладони вспотели На кофте с маминых спаггети блевота, он бледен Ведь он на нервах, хоть с виду спокоен и метит На то, чтоб выдать бомбу, стать на шаг ближе к победе Но он забыл сам то, что писал, орёт зал Он открывает рот, но его голос не прорвётся Он что подавился? Над ним толпа глумится Время истекает быстро, и вот он финальный выстрел Вернулся в реальность и будто бы к полу прижало Оу, это же Кролик, глотает лёгкими жадно он воздух Сложно дышать, он зол, но ни на шаг Не встанет, только бежать, к цели кто б не мешал Он связан рэпом по швам, проблемы кругом - кошмар Вся жизнь как по ножам и да, он беден, как жаль Что вернётся в трейлер назад и будет писать текста Но будет давить по газам, чтобы свой шанс не просрать Припев Лучше расстворись в музыке Этот момент - он твой И тебе лучше никогда не упускать его Это твой единственный шансы, чтоб стать кем-то Существует лишь один, и других нету (2х) Куда пропала душа не понял, это мой мир Сделайте меня королём в мире с порядком новым Обычная жизнь скучна, но суперзвёзд помнят И после смерти, даже по более И да, ты станешь известным, все знают песни Шлюхи не сводят глаз хоть тресни, ты сам объездил С концертами весь мир... Но ты с семьёй не вместе Для дочки не отец ты, близок конец и вот Идеальный мир твой треснул, мечты под пресс Тем шлюхам, что глазели, ты больше не интересен Сегодня они тусуют с новым лажовым эмси Помнишь бывшего партнёра? Тебя обошёл тот бездарь! И твоим новым трекам в новомодных шоу нет места Выбор вроде невелик: или на эшафот, иль в бездну Всё рухнуло в один момент, но это же не навсегда Ведь ещё играет бит румдадумда Припев Слиться в дыру, в утиль? Нет я не смогу уйти! Буду рвать вам башни и рвать вас на части, будто тигр Ну ка тихо! Я играл, но теперь я буду психом Ведь один стою больше ста двадцати двух эмси я Боль внтури всё сильнее от нехватки денег Вместо того, чтоб написать песню и сразу в телек В 5 бегу на работу, плетусь обратно в девять Вкалываю вроде, но, мои деньжата, где вы? Чтоб прокормить семью, мне вас не хватает явно Я себе копаю яму, малость сил продай мне, дьявол Нет не для меня, а для того, чтоб радовать дитя Играю то в отца, то в рэпера, но ведь жизнь не театр Дни летят однообразно. Эй! Шли бы быстрее Я закончу свою жизнь либо в тюрьме, либо застрелят Если взойти не успею на вершину пьедестала Сделать всё что нужно, для того, чтоб зажили по старому Мам, я люблю тебя, но дом в машине достал Ты б уже выбрала одного мужчину из ста Я не хочу, чтоб в этой дыре стал я морщинист и стар Время пожимает, и пора тащиться на старт Дойду к финалу я, если не подведут ноги Успех или провал, и я готов рискнуть многим Рискнуть всем, только чтоб ухватиться за шанс Если это делать, то не завтра, а только сейчас Припев |
неочем) но спасибо поржал)) рус рэперы все неудачники и лохи)))вам еще дохера учиться пацаны)) сельвупле епта) |
О, как раз к моему выходу :dovolen: Заебись, трэк, бро :horosho: Ритмика хороша, это твоя сильная сторона :horosho: В припеве только не хватило стерео пиздатого :o :boyara: Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
"Борщ" по тихоньку готовится кстати
|
какой-же ты долбоеб... с оксимироном думал промолчу... но это пиздец конечно :facepalm: |
Цитата:
|
Мне не понравилось :| Напиши текст, покажу тебе класс что ли. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата:
Чё-то я вот хуй знает:confused: |
заебцом:horosho: припев помелодичней бы, а так очень неплохо:) |
Цитата:
слушай, я вот просёк фишку, что первое время в Ростове я буду в жить в неком Ботайске, или как-то так. Так вот, как далеко это от центра? :boyara: По теме: Охуенный кавер, сам Маршол Меттерс лайк вконтакте поставил, отвечаю :horosho: :boyara: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/18/197580507ff2b9a54a2.jpg:o |
Цитата:
|
Думал будет хуже, текст местами плох, и энергетики с качем как в оригинале нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|