|       | новый пользователь 

|   |  |  |       | SoulAssassins.com 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   |  -Цитата от kortez      А здесь действительно мясо   |   | 
 |   |  |  |       | Борис хрен попадешь 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир   | Знал что выложатСудя по комментам-мегя мясо,осталось только дождаться ссылки на хорошее качество
 Скачаю для заценки,но диск все равно куплю
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от DJFlame46    320 качество! Ну если так то хорошо конечно... Только что-то сомневаюсь что это реальные  320, а не перекодировка. 
Зарегался, сейчас посмотрю что там. |   | 
 |   |  |  |       | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   | Охуенно он под музыку подстроился. Если это чистый фристайл - то я даже не знаю что тут еще добавить... |   | 
 |   |  |  |       | первая в мире фотография 

Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего   |  ебаный врот что тут происходит??? где ссылки?? дайте  !!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от DJFlame46    320 качество! Ну конечно епт 320   
Ссылка с сайта ведет на http://www.megaupload.com/?d=HXBF42WE 
А там File size: 132.37 MB 
То есть обычный транскод... 
У меня VBR и то 160Мб весит, а уж 320 явно поболее будет весить чем 133Мб. |   | 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   |  -Цитата от Владимир    Охуенно он под музыку подстроился. Если это чистый фристайл - то я даже не знаю что тут еще добавить... Охуенно не то слово, красава блять   |   | 
  Sick Jacken - Life, Luv, And Pain ft. Young Sicc |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Москва   | И так качаем ( Качество норм.) Послушал альбом, просто классс   Eminem - Relapse (2009) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.02.2004 Откуда: КАбо верде   | Вечером качну. надеюсь оправдает ожидания. так как ни 3 А.М. ни We Made You абсолютно не понравились... |   | 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   | Володь, касательно Stay Wide Awake , то действительно иногда чувcтвуется, что Дрей воспользовался Маггзовским началом, приятный без лишнего минус   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от bamboo4aaa      Блин ну это тоже транскод + вэбрип   
Там 3 трека 192kbps, 1 трек 160kbps, остальные типа 256 но транскод(перекодированные с потерей качества)    
Альбом то супер конечно, особенно треки: My Mom, Beautiful, Underground/Ken Kaniff 
А вот качества хорошего не найти   
У меня вот только VBR есть ~320, но там тоже транскод какой-то... |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от kortez    слабаки    Я держусь. 
Хотя может сделаю преордер на барнс&ноблс и со спокойной душой качну    
думаю пока, но отзывы меня дико радуют.  
Тут видео как Эм корки мочит: http://keepitreal.ru/2009/05/08/1345/ 
PS Жалко, что слили. Надеюс релиз перенесут на 11ое. He's mutha f*cka genius   |   | 
 |   |  |  |       | kormega 

Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol   | 44 человека в теме, по-моему в Зарубежке я такого ещё не видел   |   | 
 |   |  |  |       | Провинция 42 

Регистрация: 20.03.2007   |  -Цитата от EMZ1T    Знал что выложатСудя по комментам-мегя мясо,осталось только дождаться ссылки на хорошее качество
 Скачаю для заценки,но диск все равно куплю
 Читал интервью с эминемом, говорит релиз будет только по сети распространен |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от SAOPP    Володь, касательно Stay Wide Awake , то действительно иногда чувcтвуется, что Дрей воспользовался Маггзовским началом, приятный без лишнего минус   для меня это самый крутой трек альбома  
ритмически и мелодически  
Underground тоже пиздец  
вообще это просто охуительно 
такой бесконечный хоррор-трип  
на хуй знает каком году жизни Эминем сделал свой первый арт-хаус-альбом  
куплю. |   | 
 |   |  |  |       | Billy Bass 

Регистрация: 25.03.2005   |  -Цитата от magnificent    можешь в лс написать что за магазин и faq небольшой, а то совсем ничего в нерусских инет шопах понять не могу.  ЗвиняЙ, лень. Кратно: bn.com - словарь в руки, добавляй релапс в корзину, вбивай свой адрес на английском и данные пластика; все. |   | 
  N.E.R.D. - Soldier (Feat. Santogold & Lil' Wayne) |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Kr0N    Блин ну это тоже транскод + вэбрип   
Там 3 трека 192kbps, 1 трек 160kbps, остальные типа 256 но транскод(перекодированные с потерей качества)    
Альбом то супер конечно, особенно треки: My Mom, Beautiful, Underground/Ken Kaniff 
А вот качества хорошего не найти   
У меня вот только VBR есть ~320, но там тоже транскод какой-то... Мне на самом деле сейчас на качество абсолютно насрать  
Главное что альбом то уже есть, да и слушать можно. |   | 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |  -Цитата от SAOPP    Володь, касательно Stay Wide Awake , то действительно иногда чувcтвуется, что Дрей воспользовался Маггзовским началом, приятный без лишнего минус   Рад, что ты оценил   И 250 ссобщений со вчерашних 15:30, т.е. за сутки. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Demien(Сиб.Почерк)    Читал интервью с эминемом, говорит релиз будет только по сети распространен Чего?   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.11.2008   |  -Цитата от Oxxxymiron    для меня это самый крутой трек альбома ритмически и мелодически

Underground тоже пиздец

куплю.
 пляшите там напару с Рэббитом?   |   | 
 |   |  |  |       | доложите обстановку 

Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа   | stay wide awake и underground на репите поочередно    
кто-нить считал, скока раз на альбоме слово вайкодин произносится?   |   | 
 |   |  |  |       | Billy Bass 

zarubezhka flavour (c) kormega  
Я как-то пропустил обложка релиза будет с таблетками? |   | 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |  -Цитата от Oxxxymiron    для меня это самый крутой трек альбома ритмически и мелодически

Underground тоже пиздец

куплю.
 Арт хаус? Типа авторское кино, доморощенное кино? Я правильно термин понимаю? И что тут от арт-хауса? Точнее что тут больше "артхаусного", чем было на ЭмШоу, к примеру? |   | 
 |   |  |  |      | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от Felzi    пляшите там напару с Рэббитом?   ну дык 
10 лет эминема в моих ушах в этом году праздную  |   | 
 |   |  |  |  |