![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут без тебя помогут, людЯм. |
и правда) тональности разные,а мелодия одна) в Stay Wide Awake и American Psycho II |
Крон ты заебал. Ей Б-гу. :bad: PS Повинуюсь стадному инстинкту, если тебе проще. |
Цитата:
Цитата:
Дрозд... Ты чуть ли не насильно "помогаешь". Тебе же, блядь, только ленивый не объяснил что спектры на хуй не упёрлись никому, что читать твою поеботину в каждом посте про СПЕКТРЫ, блядь, заебались, а ты всё "помогаешь". ПИЗДЕЦ. Пойми, что никого не ебут твои спектры, сколько бы ты не распинался. Народ слушает МУЗЫКУ, а не спектры... И тексты слушает народ, читает. Со словариком читает, кому правда надо, а не извращения в рифму на русском - нахуй это? Уж дословный перевод - куда не шло (для конченых лентяев), но это... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ВАС не застовлял что-то качать и читать мои посты! Можете меня в игнор добавить и не читать, НО Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО высказываться там где я захочу и как захочу, естественно НЕ ПРОТИВОРЕЧА правилам форума. |
Кстати,к разговору об автотюне,в Bagpipes From Baghdad это его завтотюненное "хэм-да-ля-ля" воспринимается как стеб,над всем этим культом автотюна в последнее время) а в Stay Wide Awake там особо эффектов то и нет,там один тейк высокий голос,другой низкий,и накручено потом в эквалайзере,чтобы был эффект радио,всё просто,никаких автотюнов) |
Классный альбом, эм молодчик:horosho:Beautiful.mp3 вообще заебок трек:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Все прекращаем споры. Надоело... |
Транскод, транскод you're my transcode |
Цитата:
Цитата:
|
бля жесть :D , крон ты алень :nsk: , но с другой стороны спасибо, настроение поднял :D :horosho: . Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы Надоело не то слово, ещё неделю назад, при сообщениях о поиске лучшего качества ©. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Ух ну нихуя себе какие ты сайты посещаешь :morj: Я даже не подозревал что сайт то такой есть, а ты даже по форуму у них ползаешь :D :D :D |
Крон, съебни на денёк, а? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть он просто повторил тоже что и я написал, а не что-то свое... В общем похуй в игнор его отправлю и прекращаем срачь этот весь, лучше Эма обсуждать будем. А срачь кстати начался когда доебываться начали до меня и до переводов ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. | |