![]() | |
Цитата:
|
Кстати http://www.google.com/finance/converter?a=19.9900&from=USD&to=RUB 640 рублей :rolleyes: Что-то дороговато + еще если за доставку возьмут. Как думаете в магазине диск дешевле будет? Я вот например Lil Wayne - Tha Carter III покупал в магазине у нас за 240 рублей. Правда его выпускала Universal Russia. Можно и за 700 купить конечно, но сейчас во время кризиса не совсем до развлечений таких... |
Вот так вот ! |
Офигенский альбом :) |
Цитата:
|
хочу клип на Underground :rolleyes: |
Диск купил в субботу. Жду свой винил с росписью и худи:) Альбом по-прежнему очень радует |
седня возьму послушать целиком альбом. вчера пару треков включали - не понравилось чето |
всех поздравляю с возврещением форума (бля хуле поле для текста такое маленькое :confused:). послушал и я еминема. 3-4 трека тру, остальное только для ФОНА. |
Цитата:
|
ОФФ, конечно, но: Рекомендую всем сменить пароль от форума, а также (если пароль на форум=пароль на email) сменить пароль на мыло. |
Цитата:
|
Бонус трек про Желания лучше половины альбома. Так вот, грустно. |
http://www.rapgodfathers.com/audio тут оба бонус трека оба круты очень! чем-то 8 мильные треки наполнил Вишес |
Музыка вообще убогая на альбоме. |
слушаю уже на протяжении трех дней пару треков мимо, но остальное - шедевр Добавлено через 1 минуту выделил бы Beautiful, 3AM, My Mom, Stay Wide Awake, Hello |
Соглашусь-музыка и вправду один из минусов этого альбома.Эминем уже не тот,каким был раньше,к сожалению:( |
хе..он старается быть тем.чтоб марка продавалась. видео тому доказательсво.но глаза у него явно нездоровые. |
Бонусные трэки офигенны! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом полностью оправдал ожидания, полностью в Эминевском стиле, с удовольствием заплатил 35 грн за СД |
Где бонусные треки скачать?:saint: И ещё, как там у Эма дела с продажей альбома обстоят? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. | |