![]() | |
Eminem признался, что альбом Dr. Dre задерживается из-за него Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Любой дурак поймет, что он изменился, но вот в какую сторону это каждому решать по своему придется. Мне вот нравится новый альбом. Полностью устраивает :horosho: |
Цитата:
кстати, почитай мой пост еще прежде, чем такие вопросы задавать и чайку попей сходи:horosho: Добавлено через 38 секунд и спектры проверь:guinda: |
опять начну нудеть, но он изменился, причем в хуевую сторону:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
А то что тебя раздражает, это знаешь всем похуй как бы, тут обсуждение идет артиста и нового альбома, вот и каждый высказывает свое мнение, и если тебя не устраивает что-то то выйди из темы и не будет тебя ничего раздражать. И еще раз повторю, Эм изменился, но для каждого в свою сторону, кому-то нравится, кому-то нет. Мне лично нравится его новый альбом, полностью весь, а бонус треки вообще хороши :horosho: |
Цитата:
да блять просто мегазаглядение, такая хуета что даже качать западло будет. :spectr: :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
bonys treki vopwe klass...... |
Уже не раз прослушал вспе песни с текстами в руках - ну просто пиздец построение рифм, НУ ПРОСТООО. Какой там Лупе (да-да, Илл Чилл;)). Просто реально планка, которую Эминем задрал сам ОЧЕНЬ высока. Ну ОЧЕНЬ. Но по рифмовке он поднял ее еще выше. Альбом более 40 раз прослушал и знаю о чем говорю. Музыка хороша, но можно спорить. Смыслы текстов со слишком большим уклоном в насилие, секс, наркотики (прескрайбд пиллс) и опускание знаменитостей. Не хватает "лиричной лирики". Акценты ОЧЕНЬ на любителя. Но это все равно один из лучших альбомов последних семи лет (синс Шов) |
Цитата:
Цитата:
|
Я не говорил, что плохие биты Докторёнушка сделал. Плохой для меня только в Маст Би Зе Ганжа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
его фристайлы у вэствуда впечатлили куда больше.. за них яб отдал лаве даже еслеб была сессия минут 40 а вот за альбом них.я |
Цитата:
Кстати кто-нибудь с оф.сайта или с амазона заказывал диск в Россию? |
Цитата:
У кого есть кредитсы к бонус-трекам? Кто продюсировал? |
careful what you wish for :horosho: |
Еминем Шоу очень пиздатый альбом! |
Цитата:
Кстати тоже бы хотел найти текста и информацию о продакшене бонус-треков. |
Цитата:
|
обычно он в попе |
Цитата: