![]() | |
Цитата:
Я понимаю в твоей стране проще наверное, но в России, тем более в моем сраном маленьком городе это долго очень... А у меня сейчас проблем и так хватает с дипломкой... Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый форум сильно-сильно необычный Надо привыкать Завтра пройдусь по музыкальным магазинам,поищу Рецедив) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом ПиздаТ,Beautifull пздц понравился трэк! |
Цитата:
Нах такой гемор нужен, я альбом быстрее куплю от Universal Music Russia... Просто не хочу мучаться из-за одного альбома, вот если бы я потом картой постоянно этой пользовался, а так нах надо, хотя подумаю, может будет время и схожу... :spectr: |
Цитата:
Ща залез, мне дали только "My Darling". Поделись "Careful What You Wish For", a? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом в поряде. понравился трек Crack a bottle с доком и полтинником:dovolen: |
Дайте кто-нибудь с Careful What You Wish For - только такой, чтоб точно с сайта Эминема. Это приципиально. :| |
дайте мне пожалуйста My Darling и Careful What You Wish For. а я вам новую двенаху Flying Lotus и Joker :morj: серьезно, хочу бонус треки послухать. альбом блатной, конечно :horosho: |
и я хочу бонус треки. слушаю вот слушаю альбом, начинает цеплять местами во всяком случае. но 3 часа утра утром - ужасный трек :( |
там все ужасные к сожалению.. он внатуре походу на трезваке год ходил чтоб так безобразно выбрать мелодию про трек с ганжей.. ну само слово ганжа просто неуместно при таком саунде.. я по накуру никада не буду это слушать ни ка гда |
Цитата:
Точно не с сайта Эминема. Цитата:
|
дайте и мне бонусы официальные там с сайта ебаныйнасос, а то что вы там по личкам перекидываетесь:o пожалуйста:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
чёткий вышло. давно ждал возвращение эминема |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(спектры ебаныйнасос :morj:) |
17. Beautiful (prod. by Eminem) Убийство |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. | |