![]() | |
Цитата:
We burn baby burn like disco inferno:bokal::) |
а нет никакой инфы по поводу того, сколько уже продано дисков?? |
есть кое-какая. по одной копии продано Джошу, Файверу и Владимиру, а Крон скачал флак. |
Цитата:
ты будешь удивлён :D :D :D :D |
Кстати да, на счет Dre я объебался немного, там на конце смягчение идет. Но Лупе и Бейонсе произносятся как я говорил. |
Цитата:
Beyoncé - посмотри транскрипцию на http://en.wikipedia.org/wiki/Beyonce Lupe - послушай самое начало I Gotcha, там он и имя произносит, и рифмует его с кучей слов, заканчивающихся на "эй": day, bouquet, UK и т.д. |
Kr0N, правда, не надоело тупить? то с cool&dre, то с продакшном Эминема, теперь это... завязывай :( |
Цитата:
Я тебе имею ввиду просто произношение. Ну вот ты хоть раз слышал в России от кого-нибудь или по ТВ чтобы их так называли? Я всегда слышу только Лупе(или Лупие) или Бейонсе(или Бьёнс). Даже если в гугле ввести "Лупей Фиескоу" и тебе выдаст только 2 записи! И скажет - Возможно вы имели ввиду: Лупе Фиаско. Так и же и Бейонсе... Ввведи "Бьенсей" или "Бейонсей" и тебе выдаст - Возможно вы имели ввиду "Бейонсе" |
Жень, что ты ему талдычишь про транскрипцию, он не может понять что это такое:D |
Цитата:
|
Цитата:
Просто там нашли какую-то статейку где похожее было, причем не очень то и новую. А новость я ту брал с сайта Виззи. Так что объебался не я, а источник. Причем не факт что объебался. И заметь на новом альбоме Dr.Dre будет среди гостей Lil Wayne, T.I., Nas... Дак с хуя ли Dre про Виззи такое сказать тогда не мог? Добавлено через 2 минуты Цитата:
А как это говорят америкосы в разных страных, то это их дело и их акцент. |
учи учи, опездол, может выучишь.. |
Цитата:
Я уже не раз предлогал тут всем успокоится и обсуждать не спектры и Лупе, а альбом Эма. Но нет, есть долбабебы которые продолжают пиздеть, то про спектры, то про Лупе, то про окончания. Все пишут и пишут и никак не успокоятся... Вот даже после моего поста этого еще не раз напишут кучу всякого хлама... Ну а я заканчиваю эту хуйню разводить и повторюсь что альбом у Эма вышел хороший, для меня он чуть-чуть похуже TES, но лучше других :horosho: |
мдя) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все в общем поставим на этом точку, хватит спорить уже. |
dr.dre = дакта дрэй beyonce = бейоунсей kanye west - кейн вест :| |
трясу ушами в такт. альбом хорош. "краткость - сестра таланта." чехов :o |
никто не знает, где можно капы выкачать? |
Цитата:
при чем здесь вообще русский язык? а транскрипция это и есть произношение, завязывай с тупняком, ман Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще пиши, как хочешь, в натуре. Тебе бесплатный урок фонетики дают, а ты выёбываешься еще. :| Цитата:
[biːˈɒnseɪ] http://en.wikipedia.org/wiki/Beyonce [ˈkɑːnjeɪ] http://en.wikipedia.org/wiki/Kanye_west |
ну пиздец прям))))) |
Цитата:
|
ыыы )) |
Мне кажется у кого то в головном мозге спектры шалят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. | |