![]() | |
Уже какой раз альбом слушаю, хочетсо ещё и ещё слушать!) |
Бла бла бла бла, стая мудаков как всегда накинулась с пеной у рта :D Стадный инстинкт is On :morj: Пишите больше, а я буду дальше сидеть и смеятся над тем что я над вами угораю, а вы из кожи вон лезите чтобы доказать правильность :horosho: :guinda: Хотя тем не менее я правильно говорил с одной стороны... А больше всего я поржал когда википедия и гугл оказывается не правы, а вы все умные :D Цитата:
Он особенно хорошо слушается на улице, когда идешь :rolleyes: |
Цитата:
|
без него было бы скучно :muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Переведи нам тексты БЕЙОНС:guinda: |
ппц в естеты, делать нехуй, произношение уже разбирают :D ахуенный альбом, ахуенный эм, ахуенный дакта дрэй, всё блять ахуенно, чё вам ещё надо?:D |
Цитата:
Бонус-треки понравились, особенно "My Darling":dovolen: |
Правильный рэпчик:p |
Больше срача в теме :D Не, ну на самом деле хватит уже херней заниматься. Давайте лучше по теме обсуждать :o |
Даа...бонус треки действительно ахуенные...собственно как и весь альбом :) |
Цитата:
PS - offtopic - только меня каждый раз заставлют логин пароль вводить? Вас запомнил форум? |
меня помнит форум) |
[off] Цитата:
|
Kr0N, ты не прав сейчас. |
Ок :) |
Цитата:
|
Был в 3 музыкальных магазинах,жестко обломался отсуствием Релапса Купил у бородатого байкера,у которого оказывается новинки появляются раньше всех в городе. Сижу,уже дослушиваю На смарт переконвертирую в mp3(ogg Nokia не держит,сука), диск слушать дома |
608,000 проданных копий :bokal: http://www.billboard.com/bbcom/news/eminem-s-relapse-top...6765.story |
отличный результат продаж, учитывая время и то, что альбом съебался в инет за неделю до релиза :bokal: |
и правда хороший результат :horosho: , хоть я и не в восторге от релиза но намного приятно что в наше время в топы выходят альбомы посерьёзней чем всякая поебень в виде офицера рики или другой пидроты. с другой стороны у нас ни тех ни тех по радио неиграют хех. |
кто-нибудь помнит как сранный вэйн начал в первую неделю?):chet: |
Что то бонус треков я не нахожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе.... :chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. | |