![]() | |
ну, радость от продаж натянутая, но это всё хуйня, ребята, потому что сейчас прийдет крон и скажет: "а вот ...!" а вот это уже действительно страшно! |
это все кризис:( just dont give a spectr.:| кстати ремикс на Эма крутой сваяли http://qn5.com/downloads/Eminem_ft_Substantial_&_Mr_SOS_...e_Fix).mp3 |
чото есть у меня ощущение, что в ближайшие год-полтора, а то и вообще никогда, результат эминема никто не перебьёт. если бы эм выпустил альбом в 2008, он точно в первую неделю больше виззи продал бы |
Цитата:
|
Безусловно У Эминема крутой Альбом Самый круто трек моя мама и андерграунд Вообще разрыв Но текст у него конечно супер перевод андера почитал охуел Даже в русском рэпе такого не слышал Короче супер Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это только в зарубежке Эминем хуярит Остальные так хуйня Русский меня тоже прет Послушать хотя бы крипла и Кажэ вообще мозг выносит |
кому-нить нужны все сканы (Front, Back, CD, Inside & Inlay) релапса? всего 18 штук, если надо, пишите в лс. |
Цитата:
faggoty-faggoty-faggoty Raggedy Ann and and dee no, Raggedy and dee and and dee no, it can't be, it can't be, yes, it can be :horosho: Цитата:
http://cover-paradise.to/?Module=ViewEntry&ID=455362 |
ок тогда) |
Зашел на Эминем.ком,подтвердил легальность диска,дали ссылку на Май Дарлинг,скачал. А как Careful What You Wish For то получить? |
[QUOTE=JOSH;1066859538] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только Олдыри и все А эти солджа бои и хуйня прочея не катит\ Я просто их не взял ПОтому что они качают всегда Но Эминем меня качает больше всех Потом Тупак Все равно в 90-е лучше было И вообще мне наш рэп больше нравится Понятно и делать начали нормально А что эти Нигеры кроме понтов ничего не знаю Вот так то |
Цитата:
|
Цитата:
так что в любом случае эминему тяжелее чем вэйну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот прочитал несколько постов, и заметил что некоторые личности утверждают что в трэке БЬЮТИФУЛ поёт элтон джон ведь это не так! Queen & Paul Rodgers — Reaching Out |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя бы потому что разговор уже закрыли, а ты все хочешь поспорить или пизднуть чего-то, не живется тебе спокойно... |
Цитата:
но раз так, то я напоследок скажу тебе, чтоб ты шел на хуй! |
Что-то тут хайп вокруг Крона какой-то непонятный, как-будто это он 600к на первой неделе продал, а не Эм, кончайте уже, а? =) Альбом всё ещё радует мою душу, за полмесяца я так и не "понял" песни Beautiful, Must be the ganja и Same song and dance; понял, что переоценил "bagpipes from baghdad"; До сих пор, как в первый раз танцую под Old times sake (А ведь когда трек вышел как сингл, народ почему-то вообще не воспринял его. Для меня это своего рода лучший трек альбома), бонус-треки прямо заглядение. В общем, Эм умничка. Помогаем ему набрать пару-тройку платин и ждём relapse 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. | |