![]() | |
Дядя Женя :guinda: |
Что-то пездец какой-то творится... Когда не нужно дак везде все продается, а когда захотел новый альбом Эма прикупить дак его хрен где найдешь, весь город объездил :| |
где живешь-то? я в какой-то магаз зашёл на автозаводской и взял там без вопросов |
Цитата:
11 часов от Москвы, если на поезде ехать... Маленький город в общем... Хотя магазинов с дисками как минимум 5. Там Снуп дог есть, Лил Вэйн, Гейм, даже у Эма The Re-Up есть)) А нового альбома нету.. Может не завезли еще... |
просто по спектрам не проходит |
когда я захожу в эту тему, у меня ощущение будто прыгаю по камешкам в болоте из гавна. :| |
Цитата:
дай бог, через полгода завезут. я в своей татарской перди за 24 часа от мск вообще ничего из рэпа не найду лицензионного. |
Дубль 2. Я честно несколько раз пытался написать хоть что-то более-менее напоминающее ревью, но до сих пор не смог сориентироваться с каким-то конкретным итогом. Очень сложно что-то резюмировать, когда то одно смутит, то другое взорвёт. Я понимаю, что у многих на него стоит по инерции (априори (© SAOPP) и по дефолту (© sickdog)), мне бы и самому за счастье зайти в тему и рубануть что-то типа "классика" или "шедевр блять!", но как не хоти — это самый неоднозначный его альбом. Лучше "Анкора", но самый не... Понимайте как хотите. Подобного возбуждения и рефлексий ничто другое не вызывало лет так пять последних, поэтому слушать не устаю до сих пор. Эм стал ещё интересней. Цитата:
Пользуйтесь интернетом, хуле. |
одному мне трек Underground жутко режет ухо? :confused: припевы в Deja Vu, Beautiful и Crack A Bottle просто умопомрачительно хороши... создаётся впечатление, что альбом из 2-х частей. скит Paul пограничный... потом настрой совсем иной... |
Просто альбом сначало появиться в самых крупных городах, типо Москвы, Киева и т.д, а потом оттуда уже развезуд повсюду! Добавлено через 56 секунд Будет интерестно узнать скоко уже продано))) |
Цитата:
Ты че тут блять клоун главный :chet: ?Считаешь свою узколобую шутку смешной чтоли? Вроде уже тут все нормально разговаривают, альбом обсуждают, но нет бля, всегда появится мудила какой-нибудь гнилой, который все таки продолжит холивары тут разводить... Может давайте уже по теме обсуждать будем? Между прочим мы и обсуждали и все вроде успокоились, пока ты не влез с ебаными спектрами, которые имели актуальность еще задолго до релиза альбома. В общем иди ка ты в игнор и нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нихира себе! За неделю 610 тысяч..............етот альбом походу перебьёт рекорд Еминем ШОУ, кстате он у меня досихпор на репите)) |
[QUOTE=Kr0N;1066863309] Цитата:
|
Точная информация: 608.000 копий “Relapse” продано за первую неделю! ================================================== ============ “Relapse”, как я и предполагал, получил золотой статус на первой неделе продаж - 608.000 копий - успешный старт на первом месте в чарте. Стало быть, через пару недель, а то и через неделю, Эминем получит первую платину. Method Man & Redman, ура, обошли на 4.000 по продажам альбом Busta Rhymes - 63.000 “Blackout 2″ и 59.000 “Back On My B.S.”. Для первых - хороший результат. Для Bus-o-Bus - более, чем справедливый. Dj Drama и его “Gangsta Grillz : The Album, Volume 2″ нашли 18.000 покупателей. Freeway и Sheek Louch со своими еле заметными альбомами на независимых лейблах собрали почти одинаково - “Philadelphia Freeway 2″ купили 5.200 человек, “Life From D-Block” - 4.300. В остальном: Cam’ron + 15.000 = 58.000 Jadakiss + 11.000 = 269.000 Rick Ross + 20.000 = 290.000 ================================================== ============ Ну как вам??? Ахуели, правда??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще никак, ожидал куда большего на альбоме, действительно хитов, отсилы 3-4. слабо какпомне |
Цитата:
|
Вот лично мое мнение, все треки офигенны, даже скиты :) Единственное что меня раздрадает на альбоме - это голос робота в треке Medicine Ball Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Дигги Ди;1066863613]Цитата:
FLAC - это оригинальный рип с CD диска без сжатия частот, но с маленьким, очень маленьким различием от диска, не заметным для человека... Различие не в звуке, а просто при копирований несколько байт не копируются... Ну подробнее можешьпочитать например тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101247 Я конечно понимаю что ты стебешься типа, ну шутник какбэ, но все же почитай. |
Спасибо за обьяснение ситуации со 2 бонус треком:o:( |
Цитата:
|
Цитата:
че за байда? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. | |