![]() | |
Цитата:
1) Дают только 1 трек потому что диск был куплен не с оф.сайта Эминема. 2) Дают 1 трек только дискам выпущеным на Universal Music Russia, а для американского издания дают два. Ну это только предположения, если хочешь я залью нужный тебе трек в 320kbps. |
Цитата:
|
Цитата:
Лазей пожалуйста Careful What You Wish For :) |
Цитата:
|
Kr0N, дак ты шут сцуко, а над таким не поглумиться грех) я тебе пишу одно слово, ты рассказ в ответ))) |
Цитата:
кстати вот эта его фишка с Кристофером Ривзом, единственное что меня как бы смущает неслабо. как бы это помоему не очень круто, постоянно стелить про парализованного человека, а после его смерти хуярить ещё про него и парадировать его речевой апарат :( Эм жесток( :( |
звук на уровне |
Вот ссылка: http://narod.ru/disk/9239245000/22%20Careful%20What%20Yo...r.mp3.html Этот трек сконвертирован из FLAC альбома, который был куплен с оф.сайта. Так что тут реальные 320 kbps :) Можешь проверить если хочешь :) Сейчас еще может залью на дамп.ру |
крутой альбом мне понравился :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, в российском издании нет буклета походу?( |
Цитата:
Я бы кстати посмотрел как ты мне в лицо так глумишься :horosho: Цитата:
Меня тоже смущает это... Ну а что поделать, Эм всегда был скандальным рэпером :) |
Ем скоро будет Тупак 2) |
Цитата:
Цитата:
Еще кстати слухи такие ходят, что качество русского релиза похуже американского... Хотя Universal не должен подвести :) |
Цитата:
бля придется по инету заказывать, или родственников просить шоб прислали |
Цитата:
|
я себе уже заказал))) через неделю у меня будет лицензия!!! Парни, кто знает, где можно заказать толстовку с Relapse`a??? та которая 40$ стоит...только заказ нужен на РУ сайте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Дигги Ди;1066863613] Цитата:
|
Да что то в етот раз с албомом непонятка получилась, нада было опять дату релиза переделать, как в прошлые разы, потомучто они его издали сразу после того, как он в инет вышел, вот потому стоко мало продаж за 1 неделю! |
единственное что раздражает это снэроклэповые элементы в некоторых песняхмне кажутся они однотипными ну и с stay awake дрэ начудил))) нах делать новое если есть американ психо 2)) |
"стоко мало продаж", да вообще копейки :D |
Да причём ту ткопейки или нет))) Просто сровни продажи Еминем Шоу, Маршел Мазерс ЛП, и етот, ето 2 альбом помойму по продажам, С КОНЦА! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. | |