![]() | |
[QUOTE=Дмитрий Дым;1066865457] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=JOSH;1066865388А я, наоборот, ржу, как ненормальный, на этом моменте. :ma3im:[/QUOTE] Я тоже) |
Тут кто нибудь может подсказать, где можно заказать толстовку ReLapSe...которая стоит 40$..ток сайт нужен русский, на оф сайте Em`а не смог... |
врятли есть сайт где можно заказать одежду настоящию, только на сайте Ема и всё! Там всё просто) |
Цитата:
Я просто вырозился не правильно, я имел ввиду что именно момент вот этот мне не нравится, а так вообще альбом замечательный получился :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
608 тысяч отгрузил, давай вперёд за платиной! Альбом отличный, особенно впирает "My Mom" и "Beautiful". |
Да ясно что платина будет и не 1)) |
Цитата:
Я просто люблю так писать вот и все |
скажите пожалуста знатоки что эм говорит в конце трека 3 A.M. |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
My Darling - po soderjaniiy bomba....... bomba.....tekst wikaren.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
не сразу понял что имеешь ввиду :D |
evil, rise |
Четвёртый раз подряд слушаю сегодня - чудесный альбом |
Цитата:
Это только по США. А вот тут по всему миру больше 1 млн: http://top-charts.ru/charts/world-albums.php |
Цитата:
отпиши Reign в ЛС кстати. а так жарко тут шопиздец. Спектры горят - транскрипция зашкаливает. альбом в целом всё ещё неоднозначно воспринимаю, слушаю дальше. |
Отличный альбом,правда я его скачал но куплю обязательно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мне альбом очень нравиться... Эм так Эм=)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. | |