![]() | |
Цитата:
Добавлено через 7 минут не, ну вообще он конечно довыёбывался, меньше нужно было называть всех пёздами и шлюхамино в любом случае он делал это ахуительно поэтому я всё равно за Эма, а МТВ уебаны :tomato: |
а помоему он знал!) :guinda: |
Цитата:
|
Я думаю тут не столько МТВ виновато, как Али Джи, если кто не понял это тот комик, который играл Бората, сейчас у него новая роль - это гомик Бруно, скоро выходит новый фильм как раз про Бруно. Маршалу было явно не до шуток...плохо получилось... |
да весело получилось) что все психанули то так)) Эм мог бы улыбнуться и укусить его за зад)) |
на эминем ком смотрели "Travis Barker 3 a.m. Remix"? вот это жесткач:bomba::horosho::meat: |
Эминем вообще себя обиженником каким-то показал :bad: Над ним стебанулись чисто в его собственном силе, а он сразу что-то юмор перестал понмать, позорник :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля когда смотрел думал щас кто то из эма и ко этому петуху в ебало отвесит :D а вообще хуй знает,ебанутая во всех смыслах ситуация :( |
Надо было запиздить этого литучего голандца... Левая шутка...а причём здесь Али Джи ?? |
Цитата:
Подстава голимая. Только ради чего.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=WQ__UKxyOUA |
Цитата:
|
Вообще надо было соображать, что гомосек стремительно падает на тебя... Затем разбежавшись немного можно было попробовать попасть сжатой в кулак кистью в область туловища и несколько раз повторить стремительные движения - но в этом не было бы сенса если бы все во время подумали, хотя времени не было так уж много. По этому пока, это выглядит так всё не красиво. |
Цитата:
|
да кст про альбомчик слыхал |
На презентации альбома в Детройте "3 A.M" как реальный псих преподнёс песню! Красавец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и есть у кого нить прямая ссылка на альбом,не по 20 раз чё то качать,сразу все трэки,не кусками ????? |
Цитата:
|
Кстати не исключено, что это может быть своего рода игрой, и инициатором её был сам Эм, хотя конечно выглядит всё довольно таки жестоко. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. | |