![]() | |
ia za 10 fyntov pokypal....gdeto 800 ryblei naverno..... ili 1000 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
|
На прошедшей MTV Movie Awards не обошлось без казусов. Eminem, спокойно сидящий в своем кресле и наблюдающий за шоу, был атакован Bruno, а точнее его задницей. Новый характер Sasha Baron Cohen, подаривший всему миру Бората, теперь эпилированный гей Bruno, который точно приземлился на Eminem'a прямо задницей к его лицу. Рэппер был в шоке и говорил при этом: "Вы что серьезно? Вы, блять, что серьезно? Слезь с меня, нахуй!" Британский комик Саша Барон Коэн разыграл моноспектакль на церемонии MTV Movie awards. Также можно говорить что Саша был подставным лицом МТВ .. Перед началом MTV Movie Awards один нигер взял у Эма интервью : Before the awards began Eminem was interviewed by Sway backstage.The MTV news reporter asked Eminem if anything lately had surprised him to which he said "I don’t know if anything’s really surprised me." bla bla bla Это переводится : Перед MTV Awards Eminem дал интервью . В MTV News репортер спрашивает Eminem'a, если в последнее время его что-то удивило в котором Эм сказал: "Я не знаю, если что-либо очень удивило меня. bla bla bla Как вы думаете этот вопрос был задан просто так ? Нет ! Также выйдя из зала Эм лишается права на приз , т.к. получают его только те кто присутствуют в зале ! (с) eminem-world.ru |
Цитата:
вот на озон.ру 234 рубля стоит . хотя думаю у вас идет чисто со штатов поэтому дорогое у нас думаю русская компания их выпускает , но не утверждаю имхо мое это |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
давай ссыль :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только щас увидел охуенное видео с эворда) мда эм конечно лоханулся адски. такой блять серьезный я ебал. браво) нахуй топить позеров их же юмором) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
так это русская лицензия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
русская лицензия чем-то по кач-ву от зарубежной отличаться будет ? вообще я американскую лицензию хочу :))) |
Цитата:
|
я вот американскую лицензию хочу... но у нас нету :((((( вообще , с нэта у меня на компе скачанная... но кач-во убогое чуть... скоро мониторы куплю , хочу репитить в охуенном формате :)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, по ходу, из интервью с Тимом Вествудом. Качество не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: