![]() |
Бодрячком, пацанчики. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Джош, я говорил не о временных ограничениях, тут все немного иначе. Без разницы, с какого года MF DOOM поет рэп (я слушал альбомы KMD, кстати, и не раз). Главное, что он делает на данный момент. Каждая новая его работа принципиально не похожа на предыдущую. У этого парня реально свежее дыхание. И то, что старый пердун до сих пор делает аткуальную и востребованную хип-хоп массами музыку только ему в большой плюс. Про Company Flow тоже отдельный разговор. Их Furncrusher Plus стал знаковым, и от него пошла волная нового, своеобрахно звучащего хип-хопа. El-P устроил свое движение. Вышел Cannibal Ox, затем сознательный Mr. Lif начал читать не столько под "плотный джазовый", сколько под проэлектроненный саунд El-P. Плюс у него самого не так давно вышел очень неплохой альбом, с довольно интересным звучанием. Вот я о чем. Спасибо за внимание. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такие люди здесь более чем нужны вместо безликих клонов-хип-хоп-фанов. А такие вот дискуссии (+ личное общение с некоторыми товарищами) - пожалуй единственное, что ещё держит меня здесь. В каком-то смысле вас действительно наебывают. |
кармега вот ты специально эту всю поебень пишеш да? :D тебе нравиться нервировать других, ты вроде даже и писал раньше что тебя это заводит. товарищи мы знаем что хип хоп жив, и даваите прекратим эти пустые споры, куча умных и неумных слов, но они непоменяют ничё личное восприятие. для меня как и для многих хип хоп жив и цветёт, несмотря на свои 26 и определённое соц. положение я хер ложил, для меня хип хоп также важен как когдато в 95ом, когда я только начинал его слушать и везде фламастером писал 2пак. я также каждый день его слушаю,нет нидня без него, конешно паралельно идут и другие стили музыки, но хх это стержнь всего для меня и для многих других. а тот хип хоп по которому ты плачиш кормега, убил интернет. |
какую, например, поебень:confused::D то, что я Хартлессу риспектую (и небезосновательно) - известно давно. и то, что хип-хоп сейчас в общем-то гавно по сравнению с 90-ми - тоже факт неоспоримый. для меня хип-хоп по-прежнему важен, но тот хип-хоп, а нынешний... постольку-поскольку.. юноу я вообще стараюсь в последнее время, даже мальчика нашего ни разу нахуй не послал, хоть и хотелось. а кто дохуя нервный от интернет-разговоров про хип-хоп, то уж извините, пейте валерьянку или план курите получше. Цитата:
Цитата:
Про Hot Boys тоже отдельный разговор. Их Get It How You Live стал знаковым, и от него пошла волна, нового, своеобразно звучащего хип-хопа. Master P устроил свое движение. Вышел первый Lil' Wayne'a сольник, затем несознательный Juvenile начал читать не столько под плотный джазовый, сколько под плотно-нихуя-неджазовый саунд Манни Фреша с довольно интересным звучанием. я вот о чем. |
Цитата:
вот я о чем. |
kormega, а ты разуй уши и послушай исполнителей, о которых я говорил. Тогда, возможно, поймешь мой посыл. Особенно на Мистера Лифа обрати внимание. Если ты и его раскритикуешь по всем параметрам, то я уж и не знаю. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
поцоны, вы баскетбол с футболом сравниваете :D |
Цитата:
От Тайсана я, наверно, отличаюсь тем, что не приписываю этой пиздоте статус "стержней" и истинных тру-деятелей. Дэф Джакс, без сомнения, имеет право на жизнь и творчество. Только если мы уж "гутарим за культуру" вообще, то эти парни едут где-то сбоку кибитки. Так же сбоку, только с другой стороны, едут Горячие Мальчики. По центру и у руля - совсем другие имена. Цитата:
|
Терли за хип-хоп, а товарищ кормега на личности вновь перешел. Не, такое развитие событий меня совсем не устраивает. И все потому, что мы это уже много раз проходили. |
не устраивает - уёбывай. достал уже нытьём своим. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=WlhuNm7dDBs |
Да не, я лучше дилижанс сменю. А то с тобой далеко не уедешь, горячий мальчик. |
Цитата:
Цитата:
что случилось в 2000-2001? я считаю что произошол перелом, многие старики стали варить попсовую кашу, появились джиюниты, всякие джарулы, хип хоп смешаный с блядями типо дестиниз чаилд и тд. имхо на то были 2 причины которые между собой связанны: 1. банально срубить бабала на попсе и 2. начали резко падать продажи - все начали качать, и кач стал увеличиваться с каждым годом, сеичас у нас уже последствия этого - продажи хорошей музыки в жёпе, некоторые релизы даже невыходят в материальном формате и тд. к чему я это клоню ? а к тому что качественная музыка (как у меня в подписи было написанно) was forced to go underground (и это не только хип хоп, но и всё остальное). тоесть "тогда" отличный альбом проходил на ура, и расхлдился милионами, все покупали музыку, тот же блак сандай только в америке ушол на 8млн копий, а по всему миру? 20? сеичас если бы тот же саипресс хилл выпустил такой же альбом он разошолся бы максимум 60 000 +-. потому что все качают, потому что "мода" всё время меняеться, потому что в связи с малыми продажами нет промоушена, потому хорошие артисты идут на мелкие леиблы. к чему я это всё? а к тому что допустим кени вест или 50центов или полов дадон или ещё ктонибуть вот допустим выпустил альбом такой попсовиникий, хуёвенький,в худших традициях хип хопа но в лучших поп рЕпа и он хуякс и разошолся сотнями тысяч. почему? потому что музыка попсовенькая, расчитаная на широкую аудиторию, потому что на равне с реперками пятнацатилетними этот диск со всем гавном сожрут и все остальные которые вобще на хип хоп хуй клали, фанатки бритни спирс, тусовщики из клуба и тд. а вот допустим альбом уравня 36палат никому ненужен, потому что его купят только тру фаны ну и несколько копий так рандомно разоидуться, все остальные кому надо скачают. продаж нету, денег нету, "ниггеры голодны". вот потому интернет и "убил" твой любимый хип хоп. но это незначит что он весь мёртв, ветры перемен неспят, 36 палат или блек сандай каждый год выпускать невозможно... но немало стариков вернулось к корням, привлекая за собой много новых, молодых лиц, которые продолжат дело. а также сотни самостоятельных новых отличных релизов выплывают из маленьких леиблов, который буть они выпушены в 96ом я уверен разошлись бы милионами. так что нехуй пиздеть что ктото там помер да вымер, проблема в нас самих, или ты слышиш или нет. |
у медали есть вторая сторона... например альбомы формата 36 палат и черное воскресенье сейчас не возымели бы должного успеха, еще и потому-что всех заебало слушать кучку обдолбанных негров, которые поют на обдолбанные темы... и в тоже время, на ностальгии, продолжая слушать конкретно 36 палат и черное воскресенье ;) |
Цитата:
я вот о чем. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
так говорите, будто на Джексоне, кино и Насе весь свет сошелся. |
Цитата:
|
Цитата:
Он просто авторитетнее, определенно. Но, как сказал Чиф: "всех заебало слушать кучку обдолбанных негров" |
Цитата:
Некоторых пацанов я позже прокомментирую, если будет желание. :) |
Trick Trick - Who Want It f. Eminem Еминем отметился у Трик Трика на новом ещё не вышедшем альбоме "The Villain" того самого Трик Трика. |
Цитата:
Эм как то уныло читает.. грустно как то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |