![]() | |
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.rap.ru/ru/news/id-30337/pg-0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сценарист киноцеремонии MTV Скотт Окерман признал, что Саша Барон Коэн и Эминем репетировали "падение голой задницы". Сцена с киноцеремонии MTV, когда летящий под потолком Саша Барон Коэн в образе модного гей-журналиста Бруно приземлился голой задницей на Эминема, многими была воспринята за чистую монету. И зря. Главный сценарист мероприятия Скотт Окерман рассказал, что происшествие было запланировано и отрепетировано. Правда, на репетициях Коэн был в брюках. Как сообщает New York Daily News, Эминем не был первой целью Коэна. Изначально он планировал разыграть эту сценку с Пэрис Хилтон, но та отказалась. http://www.rap.ru/ru/news/id-30352 |
Ну что, Мирон прав был. :muse: |
Ну вот, то о чём вели речь, а так потолкать весящего на конате ручками бармалея не впустив парочку кулаков в область туловища выглядело более чем не лепо... |
если всё это постанова то какой с этого прикол эму? чё то не вкупил американский юмор. мог бы тогда уж действительно отвёртку ему в жопу засунуть для эффектности. была бы двойная реклама и саше и эму. :D |
непонятны мотивы Эминема только... чего он хотел этим добиться :confused: не лучший ведь пиар |
Да Маршалл просто показал тем самым, что к шуткам надо относиться нормально(Марая Керри не знает этого). И в отличие от Пэрис не очканул )))) |
100% было всё продумано-Эм бы не вёл себя так в реале |
купил альбом :dovolen: звук охуенный :horosho: :horosho: мп3 говно :bad: :black: |
ты спектры не проверял? |
Когда-нибудь спектры спасут всем жизнь :o |
Хех, тогда мне очень интерестно, как бы Ем себя в реале повёл, если бы с потолка на него пидар упал какойто)) Натрескал бы ебальничек?)) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже инструменты некоторые лучше слыно :dovolen: Добавлено через 33 секунды Цитата:
так что решайте сами -- качать с сети или покупать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты просто хасла н-ворд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ... альбом офигенный .. просто жесть!!! столько впечатлений , только вчера его прослушал ... даже слова не подобрал с каким восторгом его описать )) одни эмоции :horosho: Эм как всегда мясник !! |
мож не в тему конечно. но подскажите кто нить где мона скачать Infinite в максимальном качестве...канеш не знаю есть ли флак вообще. но если есть киньте буду признателен :) хочу все предыдущие альбомчеки во флаке покачать проста :dovolen: |
порадовал вёрс ривса до усрачки просто:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. | |