![]() | |
Вобщем разбирайтесь сами, я ссылку вам кинул, кто хочет качайте, кто не хочет не качайте, не забывайте про спектры как библию... Мы отдалились от темы, omg :mad: |
Цитата:
|
Obie Trice Goes Krazy For Tupac (New Video) Obie Trice has announced that he has launched his new music label called "Black Market Ent." The first release on Obie Trice's new record company will be his third album, "Bottoms Up." Obie recently release a few new songs including "You Burn" ( http://www.rapbasement.com/audio/obie-trice-you-burn.html ) (which had it's chorus written for 50 Cent) and "Playa" ( http://www.rapbasement.com/audio/Obie-Trice-ft.-Bun-B-Playa.html ) which features Bun B. In related news, Obie Trice recently released a music video for his new track "Krazy" http://www.rapbasement.com/obie-trice/060809-obie-trice-...hakur.html :horosho::horosho::horosho::horosho: The new song, which features Tuki, is a tribute to the late, great rapper Tupac Shakur so make sure you Добавлено через 6 минут Eminem recently sat down with Jay-Z to talk about the upcoming "DJ Hero" video game. "I think there's a lot of kids who listen to hip-hop [and] buy video games," Eminem says. "A lot of the same audience. It gives the kids a chance to, kinda, get their feet wet with the deejaying experience. Obviously it's a video game so it's not the actual thing, but, it can give you a feel for what it's kinda like for kids or whatever."Eminem goes on to say if it was available when was a kid he would have got it. "If this game would have came out back when I was a kid, I would have went to Target and stole it along with my pink 'Alf' shirt...I think that this is kinda a way for kids, you know with Guitar Hero it's like challenging them to be able to play the songs and this is kinda challenging the kids to become a deejay." Видео тут >>> http://www.rapbasement.com/eminem/060809-eminem-and-jay-...-here.html |
Цитата:
Цитата:
А если тебе похуй какое качество ты слушаешь и ебешься в уши, то это твои проблемы честно говоря. |
Цитата:
2) Качать то, что я выкинул всё-таки не стоит. Почитал я вас тут, решил разобраться, что же у меня такое лежит, оказалось - фигня это, а не флак. Качество дерьмо то ещё даже на слух (Но при этом в спектрах частоты спокойно залетают за 23кгц, может рип и с винила, но хреновый какой-то...). Полазил в интернете чутка, понял пару вещей: -Никакого Европейского переиздания не было никогда. Это обычный левый бутлег. -Инфинит никогда не издавался на диске, только кассета и винил. Поэтому единственный нормальный флак может быть рипом с винила, да вот хрен его найдёшь. Странно только, что на what.cd хранят ту фигню, что я для себя скачал и вам залил, обычно там уделяют большое внимание качеству... |
Цитата:
Если частоты доходят до 22 хотя бы, значит это уже FLAC. И не какая не фигня. А качество на слух такое потому что (вспоминаем какой был тогда год) :) В общем качество звука соответствует году записи. Это сейчас можно добиться супер звука, а тогда это не очень реально было. Добавлено через 1 минуту И кстати тут многие говорят что у них качается.Какого хрена тогда: Цитата:
|
Цитата:
Ну он качается, но до конца его там никто и не скачал, за ненадобностью, видимо =) |
Я бы скачал и с удовольствием проверил бы, благо есть чем проверять :) Но у меня не качается :( Залили бы куда-нибудь на narod.ru/disk/ я бы сразу скачал и проверил :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помоему это кучка долбаебов, которые до сих пор успокоиться не могут пишут мне про спектры, якобы подъебывая меня. И ты так же щас про спектры вякнул, хотя я ничего про них не говорил, так что лучше помолчи. |
сёдня скачал Релипс! ОХУЕНЕН!!!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Давайте закончим оффтоп, чтоле :o |
послушал новые песни Оби и клип глянул пиздец конечно, походу Эминем - это было единственное, что удерживало его от долбоёбизма вот сейчас то что он делает это хуйзнает что просто |
послушал я досканально этот альбом ничего нового пркактически в нем не нашел все тот же эминем также хуйсосит свою маму из альбома запомнились две песни сэйм сонг с дэнс и бьютефул |
Kr0N или ещё кто то, дайте ссылку на ДВД то...пожалусто! |
Цитата:
Когда заработает я сразу скину сюда ссылку. |
Eminem, Dr. Dre, 50 Cent - Crack a bottle FULL http://vkontakte.ru/video34558893_109830592 ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ КЛИПА!!!!!! В КЛИПЕ ВО ВРЕМЯ КУПЛЕТА DR. DRE ПРИСУТСТВУЕТ НОВЫЙ РЭП-АРТИСТ - CASHIS!!!! А ТАКЖЕ В ТАТУ-САЛОНЕ СДЕЛАЛИ ОДНОМУ ПАРНЮ ТАТУХУ С НАДПИСЬЮ "JUST ANOTHER DAY" - ТАК НАЗЫВАЕТЬСЯ 1 СИНГЛ С ДЕБЮТНОГО АЛЬБОМА CASHISA, КОТОРЫЙ ВЫЙДЕТ В СЕНТЯБРЕ 2009!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
чё то блин клип хочется новый уже какой нить например на Stay Wide Awake :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. | |