![]() | |
Савло, Крон засрал тему твоего любимого исполнителя всякими флаками:( слушаем на дисках и в мп3 - не жалуемся, но блять тут же КАЧЕСТВО ебать мой хуй.. Савло!!! :mad: |
Не все так плохо. Я каждый день здесь обогощаюсь знаниями, пополняю словарный запас: - импульсно-кодовая модуляция - телеметрия - квантование - модуляторы - демодуляторы и конечно же СПЕКТРЫ. По-моему, заебись. Хип хоп жив. |
Вот не нужно пиздеть. Я всего лишь искал хорошее качетсво, а засрали тему те кто накинулись на меня как собаки с пеной у рта... То есть вы же и засрали своими якобы охуенными шуточками про спектры и т.п. |
действительно, поднадоела уже эта хрень со спектрами... и не смешно нихуя, и Крон еще прибегает на защиту своих спектров и себя... заканчивайте, а?:muse: |
Цитата:
|
Проданно "Релапса" 962,000 за 6/7/2009 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
desperados & no one's iller - сумасшедшие треки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не очень уж важны продажи, главное что альбом хороший получился. Просто еще не все знают что Эм вернулся :D Все равно купят еще много народу. Если за неделю купило 141,000 человек, это довольно много кстати, учитывая то, что это не первая неделя. Значит альбом еще покупают :) Добавлено через 3 минуты Marvel Comics Presents: Eminem & The PunisherКомикс переведён на русский. Просматривать комикс можно с помощью программы CDisplay Скачать: Dump.Ru (4,53 MB) |
Цитата:
|
Jay-Z & Eminem Talk DJ Hero Jay-Z и Eminem говорят об игре DJ Hero, в которой они будут участвовать. DJ Hero — новая игра от создателей «Героя гитары» Цитата:
|
Цитата:
я такие слова только по дескавери саинтест слышал |
комикс прикольный) |
Пиги, Нас на дискавери саенс с лекциями о теории загнутости геб-габа выступает? |
Цитата:
Цитата:
|
комикс пиздец :D :kiss: |
Цитата:
Вроде ниче не придумывал, читал это вроде в етой же теме, если не прав, извиняюсь. Какая разница, с кем был разговор. Для личных разговороб вроде личка есть, а все остальное вроде для всех. А про мой второй вопрос, ты сам же мое мнение и подтвердил. Нахуй требовать ФЛАК если лучшего качества не может быть? И вообще ты реагируешь неадекватно, когде тема затрагивает тебя и спектры, что не может не настораживать. |
Спектры . . . . . . . . . . . :morj: (we're going all out) |
Цитата:
|
Купил лецензионый диск русского издания. Понравилось оформление . Открывешь коробочку а там диск в виде крышки от таблеток а вытаскиваешь диск под ним таблетки ))))):D |
Цитата:
|
заебато:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. | |