![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в общем: вчера скачал альбом - слил на плеер и стал слушать лёжа в постели))) Альбом оставил незгладимые впечатления,всё сделано очень круто! Особенно понравились треки Bagpipes From Baghdad,Hello.Не зря не спал пол ночи и слушал, очень порадовало всё:horosho: Эм всё таки очень крут:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто можэт обйаснить в песне кракаботл скрытый смысл и имееца ввиду "батл" или просто бутылка? |
Цитата:
Бутылка , мужик... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то "май мам" злобно репичу вторые сутки...вот что нравится в песнях эма..можно хоть через 2 года открыть старую песню и репитить точно так же как и в первый раз, с таким же энтузиазмом :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смешно, как девачка лезишь в каждую тему со своими подъёбками, рэп стар блять :morkovka: |
Цитата:
Эм:"Бруно,он спросил меня может ли он положить мне свои яица на лицо?Я сказал конечно,без вопросов,я всю жизнь жду,пока ты это наконец уже попросишь у меня и он сделал это.Я ждал того момента,пока ктото предложит мне это,и когда он сказал,что хочет это сделать,я уцепился за эту возможность и уже не мог ждать" Ведущий:"Наверное это были первые яйца на твоем лице?" Эм:"Наверное,да" Ведущий:"Как его яйца пахнут?" Эм:"Неподражаемо" :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
аналогично Цитата:
|
Relapse тэйк ит иииизззии ! :D Мега альбом слушаю Beatiful, Must Be the Ganja, Deja Vu, My Mom,а Stay wide awake если перевести вообще лучшие рэп ужасы. |
Цитата:
пиздец :D |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 56 минут Eminem пристрастился к тренировкам. Исполнитель «We Made You», ранееборовшийся с зависимостью от наркотиков, боится, что у него синдром навязчивых состояний, который заставляет его делать свои упражнения все более и более тяжелыми день ото дня. Он сказал: «Я много занимаюсь на кардиотренажере. Я сейчас нахожусь в таком состоянии, что считаю себя просто помешанным на этом. Например – беговая дорожка. Я начинал с того, что пробегал две мили в день. Затем стал бегать 4, затем 6, 10, 15, 17. Я не могу остановиться». Eminem недавно говорил, что хотел совершить самоубийство из-за своих проблем. Он сказал: «Я просто не думал о себе, когда хотел со всем этим покончить. Это был мрачный период. Мне хотелось выйти из-под софитов, чтобы переосмыслить свою жизнь. Я завязал, но это было действительно тяжело. Несколько последних лет были для меня очень тяжелы». |
Эм стал ебошить репчик немного лучше но постепенно уходя в сторону классиков и уйти из под софитов ему врядли удасться |
Альбом конечно.....без коментариев, все и так ясно. Beautiful - шедевр:kiss: |
po4ital yrjalsia tyt.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. | |