![]() | |
Клип короче песни на 2 минуты:( Мат обрезан не дела:( ща смотреть буду до конца |
для каналов самое то) |
И все же надо было полную версию снимать, с 3 куплетом Еще в клипе заметил какие то звуковые обрезки (при чем не мата) в куплетах и в припеве. Как будто полсекунды-секунду вырезали |
Цитата:
по поводу обрезков звуковых - есть такое, мб сам видос такой, качество всё таки не очень пока :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что могу сказать. Довольно хороший клип, правда слишком простенький, но мне кажется видеоряд очень хорошо подходит к музыке. И как бы пидор какой-то конвертировал видео, потому что секунда или две звука и видео вылетают на протяжении всего клипа. |
штота скачет постоянно |
хороший альбом, не бомба конеш, но нич0) Из треков можно выделить - Beautiful супер хит, постоянно на репите висит , и ещё Same Song & Dance |
жду с матом и на 3 куплета :seva: клип не особо порадовал, почему то вспомнил стима с видеорядом состояшим из стенок..тут не стенки конечно, да и обзоры красивые, но всё же я видимо чего то большего ждал чем простая смена кадров и эм гуляющий и смотрящий на них:| особенно после 3АМ наверное) |
http://www.rapbasement.com/eminem/070209-eminem-releases...-here.html Маты в клипе тоже закрыты , но со звуком глюков нету хоть... |
Ураааааааа, сейчас буду ценить клип!!! Добавлено через 7 минут пиздец там лаги с видосом и со звуком и с самим видео, играет играет, рас кусок пропустило, и так на постой! |
вон на Инда АрЭнБэ тоже куски пропускает:krik: ЗЫ буду ждать ссылку на HD качество:) |
я, увы, не большой любитель эминема, но на этом альбоме это была единственная песня, которая понравилась очень сильно. клип хороший. |
Тут в клипе как бы просто фишка с заводом и стадионом: Цитата:
|
Скорей всего сняли только на 2 куплета, потому что на телевидинье по размеру не берут, типа длинный или ещё что то типа такого! Ну а мат убрали, ведь цензура как бы))) А в целом не плохой клип, мне нравиться, но думаю не лучшая робота Ема! Хотелось что бы сняли на полную версию! И в качестве HD, вот тогда супер было б! =) |
Цитата:
|
Парни кинь кто нибудь на скачку видео,где нет проблемм со звуком... http://new.music.yahoo.com/videos/--217252205 Или скажите как с yahoo стянуть |
Цитата:
|
хороший клип) |
душевный клип класс:horosho: |
Клип хоть и не замысловатый, но меня порадовал, ожидания оправдались:) Ну что ещё сказать, ждём полной версии без цензуры:) |
а че так всех напрягает, что там факи всякие позакрывали:confused: по-моему и без этого нормуль слушается |
Цитата:
|
меня сейчас так качает песня Hello припев ахуительно сделан. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. | |