![]() | |
Да там везде супер! |
лайв на трэк хэллоу ваще крутой, да и в принципе детройтовский перформанс) с новым альбомом охуевший получился |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут Буся, ну как, диск приобрёл?) |
Все просто пиздато:) Эм снова радует!!! |
на ютубе тоже есть потреково |
еееееееее, ураааа, наконецто купил себе диск!!! емоции валя ппц))) Супер просто! Кстати у меня американское издание! |
Вложений: 1 |
Цитата:
в м видео пришёл там лицензия обычно, но релапса небыло.. в соседнем навигаторе лежат палевные какие то за сто рублей с оргиналом имеющие общего разве что передний кавер... щас на море поеду, проездом в москве буду, зайду на горбушечку прикуплю диск стопудов ;) |
Класс, всётаки звук ахуительный, вот слушаешь с CD и тебе за все чуства цепляет! Добавлено через 18 минут Цитата:
|
А я до сих пор диск ищу :D Все равно куплю как увижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я живу в городе где население 90т. человек. Весь город за 15 минут можно объехать вокруг... Тут магазинов с дисками всего 4 штуки, в двух из них продают полное говно и попсу одну, не одного рэп диска нету. В третьем продаются только мп3 диски, сборники в общем, хотя бывает что и CD диски завозят. И только в четвертом завозят что-то более менее там... Завтра брата поеду встречать в другой город, там куплю если увижу, на склад заеду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду PS Ну хоть интернет там есть XD |
Цитата:
Ну еще бы ты знал его :D Его в Москве то никто не знает, а уж тем более в Украине :) Интернет тут кстати хороший очень, и спутниковый есть и адсл, и внутренняя сеть. У меня адсл 0.5 мегабита\секунда :) Ладно тут Эма обсуждаем :)) Кончаем с флудом :) |
Людей маловато, некто что то не обсуждает=))) PS Хочу-хочу-хочу Relapse 2!!!!! Добавлено через 32 секунды У всех форум лагает, что ппц?! |
Kr0N, как вариант - в инете заказать :) |
как альбом ребята? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм пиздат)) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Русское издание правда, ну ничего. Все нормально там, голограмма Юниверсал Мьюзик и т.п. В общем просто русское лицензионное издание. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. | |