![]() |
Цитата:
|
вот даже фраза I LOVE LA в исполнении Эминема помоему уже странно звучит, не кажется тебе так, Восемь? :D |
Цитата:
|
да этот для Дре строки это 100% Эминем блядь в жизни никогда не читал про лоурайдеры ничего и как бы не зачитает думаю никогда :p |
Цитата:
|
16 октября 2007 года :horosho: |
Цитата:
|
Очень приличный трек выйдет, когда его доведут до ума.:horosho: Соскучился уже по Эму ))) |
Трэк в его стиле.Им полностью доволен,т.к. очень давно дейстивтельно хорошего от Эмыча не слышал.Раздражает только всякие вопли непонятных диджеев... |
блондин ебашит:guinda: то, что предстоит услышать в 09 надеюсь будет ахуенным релизом:horosho: |
Бля,прикольный трек,сначала не впер,а после нескольких прослушиваний припев просто рвет:morj:В стиле Эма,жду с нетерпением:inlove: |
Цитата:
Good ol' Marshall! PS Как приятно слышать его нормальный (ну почти :)) голос, а не все эти говорки на треках у басты и тиайя. |
Новое Интервью Марша! Свиз битз спиздел насчёт 5 минусов для альбома и насчёт Stan 2!!! :tomato: Цитата:
|
ебанись теперь весна ) а свиз биц долбаеб :confused: |
Video: Eminem On His Air Jordan 2 The Way I Am http://www.youtube.com/watch?v=1tXa7f0_UJI&eurl=&feature...r_embedded Цитата:
|
я охуел вы тут обсуждаете кто кому из этих супергероев в какой песне написал текст. =\ я бэкпэкер видать. |
я слышал сегодня какой-то сингл вышел с альбома:meat: |
crack the bottle feat. dre & 50 cent видел сегодня не думаю что это сингл ) |
Так всётаки кто нить знает когда релиз? |
crack the bottle не понравился :( |
чё у эминема за голос такой ебаный стал и читает убогоон болен :( |
EMINEM хорош...хотя ранее побольше жёг, но всё-же альбом ждать буду |
Тему с треком видимо ебнули, поэтому выражаю автору оной благодарность и заливаю сюда на всякий случай http://www.megaupload.com/?d=KW4DWN3T (crack a bottle ft dre и 50 cent) дико бесит тот еблан в конце, зачем его вообще всунули? :tomato: Такой убогий куплет выдал, тварина :mad: |
Я даже хз, какая версия мне больше нравится =) Один из куплетов дре убрали, взамен вставили фифтика, который зачитал нормально, но, по-моему, в трек не вписался вообще. Эминем понравился (или скорее: я по нему так соскучился, что мне всё равно, что он зачитал деревянно как-то), у дре самый качественный вёрс, только вот почему-то мне показалось, что это вовсе не дре =) Либо у меня с утра ещё уши работают не так как надо =) Факт появления стаффчика от Эминема радует. |
а инфы по поводу альбома не появилось? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |