![]() | |
Цитата:
А вообще никто не устанавливал и не опровергал дату, это все домыслы Амазона как я понимаю. На спейсе там как бы написано "Amazon's Wrong", что как бы в переводе "Амазон не прав". Что же это может значить? А значить это может лишь одно - Никакой точной даты пока еще не установлено. Я так думаю Амазон просто предположил что примерно где-то в середине Ноября выйдет альбом(предположил он естественно не сам, а какой-то видимо источник сообщил, либо это все пиар ход такой чтобы подогреть интерес). |
Я думаю эминем выпустит что-нибудь к моему дню рождения, по старой дружбе |
Я к тому, что зачем на майспейсе ссылку на rapbasement давать, всё таки мне кажется спэйс оффициальный источник. А потом - "это всё х-ня, Розенберг ничего не говорил" Да это маркетологи и pr менеджеры мутят что то. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 25 минут 30 секунд Drake, Lil Wayne, Kanye West и Eminem?Цитата:
|
Цитата:
Пиздец, чисто винегрет такой пёстрый, в котором Эм как тело инородное какое-то. Я до сих пор не могу забыть его участия на ремиксе "Lean Back", где то ли он вытягивал трек, то ли трек его уродовал. Не представляю, что из этого выйдет. |
Интересно что получится :black: Хотя действительно наверное чушь выйдет, потому что это как три шоколадных конфеты разных сортов и одна карамель и все это попробовать съесть за один раз :D |
Эминем тоже чтоле геем стал? 0_о |
подробнее Цитата:
|
Цитата:
джей-зи - со своим доа как раз после канье, который немножечко подразукрасил)) потом лилвейн тявкать начинает:blackust: а теперь опять то же самое. заметьте лучшие мс с swagger like us будут и тут. эминем чего-то вообще мочит. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
ага, точно. дикий какой-то трек. каждый попердел. имена громкие, а нормально зачитать никто не захотел сюда же могу трек д12 "the longest yard" - тоже жуть какая-то |
Цитата:
А вообще по-моему у некоторых с логикой плохо очень... Вот давайте подумаем, будь Виззи, Конь, Дрейк пидорами как ты вырозился, в таком случае, что помешало бы Эму например с точки зрения комерции записать с ними трек? Чем это плохо я честно говоря не понимаю, по-моему человку должно быть наоборот интересно, что же они там за хрень запишут, и что получится в итоге. У Виззи есть дочка, есть девушка к таму же она: Цитата:
Конь я так думаю ты знашешь встречается с Amber Rose. Так в чем же они геи\пидоры не ясно... Видимо просто тебе не нравится стиль этих исполнителей, но если тебе не нравится, то это ведь не значит что другим не нравится и что этот "эксперемент" будет хуета. Все нужно попробовать, а не делать монотонные песенки постоянно. Так что я думаю не стоит такие высказывания делать :black: Добавлено через 2 часа 56 минут 49 секунд Eminem - The Way I Am (Books)Цитата:
Цитата:
|
ой, блядь Размер: 514.69 МБ |
Вложений: 5 Цитата:
Кстати вот та цитата про книгу выше - это говорит сам Эм про нее(книгу свою). И еще во избежание непоняток - книга только на английском языке, перевода не будет, если случайно какой-нибудь умелец не переведет. Хотя лучше такое не переводить я думаю, потому что каждый по своему поймет и переведет... Добавлено через 37 минут 9 секунд Я вот лично книжечку качаю, хоть и буду читать ее держа в руках словарик, но всеже очень интересно уж.Добавлено через 52 минуты 38 секунд Eminem - Infinite [2003 EU Reissue] - 1996, FLAC (tracks+.cue), losslessЦитата:
Вдруг кому нужно в ЛоссЛесс... Сам еще не качал, но буду. Хотя думаю проверять там нечего так как модератор проверил и поставил статус: √ проверено Добавлено через 2 часа 1 минуту 27 секунд Скачал книжечку, у кого ее еще нет, советую скачать, даже если английский плохо знаете.Реальная отсканенная книга, с редчайшими фотками жизни Эма, есть даже фотка с похорон Пруфа, когда гроб несут. Там в общем-то каждое событие не обходится без фотографий. Вот для затравочки пару скринов: |
|
Цитата:
|
Эм ахуительно зачитал кстати но блядь, в целом меня оооочень сильно смущает такой коллаборейшн |
Цитата:
|
не ну всё таки он в конец ахуел с кани вестом лил вейном дрейком бляяяяяя ((((((((((((((((( |
бля, почему на форуме нет, оффициальной темы Эминема и Д12 :krik: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
свэгга лайк ас 2009 :boyara: эминем уже настолько абстрагированно от остальной муз. индустрии воспринимается, что в этой компании ну ваще не пришей к пиздец рукав виззи кстати неплохо так в этом треке выдал |
Цитата:
|
Предпоследний скрин из книги, в классе 7ом-8ом, у меня был в виде плаката...покупал помню в Европе где-то...как же давно это было... Новый же трек с Дрейком...не очень понравился, но Эм зачитал адски круто.:horosho: |
откуда бит на треке Drake? Я его уже с виззи слышал. |
больше всего понравились Канье и Эм...Дрейк тоже ничё так)припев понравился, хоть и с автотюном..минус шикарен просто вообщем трек крутацкий! |
ну трек сам по себе пиздец конечно :| но как бы там не было - Эм ахуенно зачитал :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. | |