Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eminem - Relapse (May 19, 2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-relapse-may-19-2009-a-124933/)

Савло 27 августа 2009 21:13

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1067587250)
я так понимаю трек про баскетболиста, или что то в этом ключе...:confused:
хотя хз чего они там начитали.

Трек репрезент классический, типа "мы у руля, имей в виду" и к баскетболу имеет отношение разве только тем, что появится на сундтреке к документальному фильму о Леброне Джеймсе. Исполнительным продюсером саундтрека, кстати, будет Полоу Да Дон; и как им удалось Эминема завербовать во весь этот замес для меня загадка.

Kr0N 27 августа 2009 21:16

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067588156)
охуенное коллабо, все кроме Веста хороши, Эминем тут бог флоу:dovolen:

Я бы даже больше сказал - это один из тех случаев когда не человек подстраивается под бит, а бит под человека :black:

ЭлПи 27 августа 2009 21:23

а мне тут перебежки эма шото не понравились - не четко как-то

Oxxxymiron 27 августа 2009 21:29

Цитата:

Цитата от ЭлПи (Сообщение 1067588358)

это доказывает, что можно сделать даже самый офигительный флоу, и все равно найдутся недовольные

Я Понял 27 августа 2009 21:31

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067588424)
Цитата:

это доказывает, что можно сделать даже самый офигительный флоу, и все равно найдутся недовольные

:black:

EMZ1T 27 августа 2009 21:32

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067588156)
охуенное коллабо, все кроме Веста хороши, Эминем тут бог флоу:dovolen:

ты впринципе тоже так шпарить умеешь

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067588424)
Цитата:

кому то может текст не понравится
Врятли слушатель будет болдеть с зачитанного дабл-таймом обращенного к нему обсера

Савло 27 августа 2009 21:35

Блять, только давайте не будем здесь тему очередного независимого батла устраивать. А то 200 страниц наберутся уж очень быстро. :blackust:

BriZ 27 августа 2009 22:09

только часть эма понравилась

Арман 27 августа 2009 22:10

А трэк очень хорош!

ЭлПи 28 августа 2009 00:29

кстати, 1й читака очень порадовал, паузы в бите у него охуительно прям слушаются:zooninja:

Karel-D 28 августа 2009 00:42

что и требовалось доказать. недаром Эму отдали 4й куплет. после него слушать Вэйна было бы совсем уж неинтересно. самое интересное, что все как раз на уровне зачитали, даже Канье, которого тут почему-то сразу задвинули
если немного пооффтопить:rolleyes:вообще канеш нехилый пиар делают этому Дрейку

КЕЖМАН 28 августа 2009 06:54

на америкоском сайте нашёл..забавно однако,но там думают что вполне возможно в своём парте Эм диссит Кание,Дрэйка и Вэйна :morj::morj: бред но всё же...
http://bigmouthsonline.com/index.php/archives/3436

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от ЭлПи (Сообщение 1067590509)
кстати, 1й читака очень порадовал, паузы в бите у него охуительно прям слушаются:zooninja:

Drake

AndreyEnemy 28 августа 2009 12:54

Хотелось, что бы клип сняли на эту тречину)

ПЕЧКАПУ 28 августа 2009 13:05

да ну нахер клип на фичер такой, лучше бы сняли на My Darling :horosho:

Oxxxymiron 28 августа 2009 13:38

Цитата:

Цитата от ЭлПи (Сообщение 1067590509)

полностью согласен

I`m a Hustle 28 августа 2009 13:48

припев в стиле последнего альбома кени :D
drake не очень понравился.....уже не первый трек
кени неплохо сделал
у визи как то не чё нового, но звучит окуенно :)
эминем лучше всех :horosho:

AndreyEnemy 28 августа 2009 13:53

Хз, мне почему то не нравиться Дрейк. В этом треке круто читанул, а вообще что то он какой то не такой)))

Савло 28 августа 2009 14:13

В инете инфа ходит, что Хайп Уильямс видос снимать будет.

kormega 28 августа 2009 14:29

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1067588046)
Из трека выкинуть Эминема и дорога ему на один из миллиона микстейпов Лил Вейна. Думаю, любому ясно как белый день кто тут отец и поспорить с этим сможет разве что kormega. :)

так, я всё вижу:p:D песня мутнорылая, и тяжеловесы дня сегодняшнего её не вытягивают. хуйня, будем откровенны (это я тоже путём анального спектрализа определил)

...эта Бойванда я так понял будет отвечать за продакшн на Дрэйковском албуме, но пока единственный интересный трек от него - это Uptown (причём alternate dirty mix даже пиздатее, c Уэйновским I'aam the lamber jacket black glasses all-american bad boy на припеве и БиллиДжоэловским сэмплом).

Le temps 28 августа 2009 14:47

охуенно он тут зачитал...

Kr0N 28 августа 2009 15:09

По мнению продюсера трека, Drake выиграл состязание даже у Эминема, не говоря уже о Lil Wayne и Kanye West.
Цитата:

Битмейкер Boi-1da, спродюсировавший мегаколлаборацию "Forever" с участием Drake, Eminem, Lil Wayne и Kanye West, считает, что канадский МС оказался лучшим в негласном состязании, каковым является запись любого совместного трека.

По словам Boi-1da, первоначальная версия трека должна была стать первым синглом для Drake, однако просочилась в интернет. В варианте, записанном прошлым летом, принимали участие Drake, Lil Wayne и Nut Da Kid. Возрождение песни случилось три месяца назад, когда желание записать куплет для нее выказал Kanye West.

"Тогда планировалось, что это будет трек Kanye West и Drake, — сообщает Boi-1da. — Но в итоге удалось получить Eminem и Weezy".

По словам битмейкера, припев и первый куплет написал Drake, Kanye сочинял свой текст ему в ответ. Wayne записывался, прослушав куплеты Drizzy и Ye, а Eminem пришел на все готовенькое.

"На мой взгляд, у Drake здесь лучший куплет, — считает Boi-1da. — Можете говорить, что я предвзят. Если объективно, то первенство нужно разделить между Drake и Eminem. Впервые вижу, чтобы кто-то удержался в треке с Эминемом, обычно Эм всех просто выносит".

AndreyEnemy 28 августа 2009 15:11

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067595533)
По мнению продюсера трека, Drake выиграл состязание даже у Эминема, не говоря уже о Lil Wayne и Kanye West.
Цитата:

Битмейкер Boi-1da, спродюсировавший мегаколлаборацию "Forever" с участием Drake, Eminem, Lil Wayne и Kanye West, считает, что канадский МС оказался лучшим в негласном состязании, каковым является запись любого совместного трека.

По словам Boi-1da, первоначальная версия трека должна была стать первым синглом для Drake, однако просочилась в интернет. В варианте, записанном прошлым летом, принимали участие Drake, Lil Wayne и Nut Da Kid. Возрождение песни случилось три месяца назад, когда желание записать куплет для нее выказал Kanye West.

"Тогда планировалось, что это будет трек Kanye West и Drake, — сообщает Boi-1da. — Но в итоге удалось получить Eminem и Weezy".

По словам битмейкера, припев и первый куплет написал Drake, Kanye сочинял свой текст ему в ответ. Wayne записывался, прослушав куплеты Drizzy и Ye, а Eminem пришел на все готовенькое.

"На мой взгляд, у Drake здесь лучший куплет, — считает Boi-1da. — Можете говорить, что я предвзят. Если объективно, то первенство нужно разделить между Drake и Eminem. Впервые вижу, чтобы кто-то удержался в треке с Эминемом, обычно Эм всех просто выносит".

спасибо за инфу :horosho:

Creat1ve <3 Kharkov 28 августа 2009 15:24

А где можна нарулить переводы текстов на русский?подскажите плиз!:)

AndreyEnemy 28 августа 2009 15:41

Окси, ты же вроде как англичанин))) Ты понимаешь, что Ем в парте своём выдаёт? Можешь в кратце пересказать)) Очень уж интересно!

Савло 28 августа 2009 15:48

Цитата:

Цитата от Creat1ve <3 Kharkov (Сообщение 1067595683)
А где можна нарулить переводы текстов на русский?подскажите плиз!:)

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1067595866)
Окси, ты же вроде как англичанин))) Ты понимаешь, что Ем в парте своём выдаёт? Можешь в кратце пересказать)) Очень уж интересно!

Вы идиоты совсем что ли? :|

В тему Антипопа Констортиума пиздуйте, там вам помогут.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.