![]() | |
хуета ваш форевер при чем на редкость ваще,что битос,что припев пидарский моднявый:| ну эминема куплет впорядке спору нет |
а я вот слушал этот трэк, и такое ощущение у меня складывается, что куплет Эминема просто сливается с куплетами Канье, Ваньки, и только через 3-го прослушивания я его (Эминема) там заметил, не спорю, отлично "выдал", но он тут не в тему ИМХО. |
да я с тобой полностью согласен читать с мудаками на хуевые минуса ему вообще не идет:horosho::horosho::horosho: |
форевер, пять страниц уже обсуждаем :o есть что нибудь новое то? :confused: |
Эминэм лучший! :king: |
Цитата:
|
канье скукота дрейк стильно очень звучит лил вейн заебал уже эминем без комментариев конечно) |
Рассказик вот лучше почитайте, хоть и известно все, но все же так для интереса :o Империя американского рэпа трещала по швам. Самозванцы, южные варвары, не имевшие голоса во времена великих рэпперов Востока и Запада, предъявляли свои права на трон - от претендентов рябило в глазах. http://www.rap.ru/ru/reading/id-30949 |
Бьютифул - трек, под который я провёл лето |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eminem и Mary J. отдадут дань уважения Def Jam Records Цитата:
Цитата:
|
Jay-Z: "Мои соперники — только Nas и Eminem |
Россу нравится куплет Эминема, но он хочет биф Цитата:
Видео: http://www.rapbasement.com/videos/79677/Rick-Ross-Applau...attle.html |
Сучара мусорская |
рик росс же хуйло |
Та это жирное дерьмо пыль,мусор для него,у Эма такой статус в рэпе,что ему эта шваль реально смешна.Просто,мудак в конец ахерер,и хочет на его славе ,свое ничтожное хоть както пропиарить. |
Рик Росс не прав :tolstiy: |
eminem средне.. |
чё средне? |
Цитата:
|
а может речь про альбом или Эминема вообще? :D |
Цитата:
|
слушаю маршала и душа радуется, блять 10 лет радует поклонников стабильно-пиздатым стафом(не считая последствия после происшествия в 06г), и сука не сдувается, всегда умудряясь покаламбурить:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. | |