![]() | |
Вложений: 1 Кстати друзья, есть повод порадоваться, а может и нет, это зависит от того какой статус будет носить данная новость - True or False. Первый сингл с Relapse 2 в Октябре? Цитата:
Цитата:
|
хотелось бы что нить смешное опять, только чтоб попизже ви мэйд ю, и поближе к джаст луз ит и видаут ми) хотя не исключено что какой нить фичер буит нехилый, обещали ж нам второй релапс и кучу гостей, поглядим |
Вложений: 1 ?? м? :) |
Цитата:
Господин из Кракова: ПАН (биг Пан). |
РНБ :horosho: |
По-любому не рэп :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем Touchdown хуёвый:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
это чё реально второй Релипс будет? :eek: |
Вложений: 1 Цитата:
Да, Relapse 2 выйдет в конце этого года или в начала следующего, альбом уже готов, может разве что дорабатывают или сводят, но в целом были новости, что уже записан он. Просто как бы сразу ведь два не будут выпускать, хотя бы из-за соображений получения прибыли, сначала первым альбомом подогрели, скоро вторым. Добавлено через 1 час 33 минуты 34 секунды Я конечно х*й знает кому это нужно, но все же выложу.Кадр со съемок клипа на трек Forever. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что насчёт даты сингла Эма мб также |
у кого-нибудь есть треклист настоящий 2го релэпса? |
Цитата:
|
вообще я некоторые песни из 2го релэпса в плохом правда качестве послушал - очень даже неплохо:horosho: |
Цитата:
|
еще 3й будет?:eek: |
А Эминем диссил Джа Рулла если да то как трэки назывались???? |
Цитата:
Со второго Релэпса еще нет треков, не знаю что ты там слушал :black: Цитата:
2003 год И еще вроде Eminem - Hail Mary |
Цитата:
2003 год И еще вроде Eminem - Hail Mary[/QUOTE] Оо Гоу ту слип это дисс это дисс Джа, а я слушал и не знал:o А с кем вобще у Эма бифы были? |
Цитата:
нижеперечисленные треки я послушал - написано было что из 2го релэпса EMINEM - CHEMICAL WARFARE EMINEM - THE ALCHEMIST EMINEM - FATHERHOOD EMINEM - WARRIOR SNIPPET Eminem - Get Used To It Eminem Ft. The Game - We Aint EMINEM - WE WONT QUIT Eminem Ft. Dr. Dre 50 Cent - War Game Eminem - Rap Superstar Feat. The Notorious B.I.G Eminem ft. Dr. Dre & Jay-Z - The Watchmen так что не надо ляля могу залить какиенибудь если не веришь |
Самец Мц оо можешь заливать архив и рассылать линки:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | |