![]() |
хз чего ожидать от Эма. раньше гонял его альбомы по винампу днями, а когда дорос до андера, то стало как то плавно. Number One трэк херня, с трик-триком песенка неплохая но сам текст эма херовый (в смысле тавтология одна:() |
жду! надеюсь на пиздатый релиз |
это что за альбом такой?последний типа? |
нет, это следующий. |
Интересно... |
Цитата:
как то странно вышло, нахуй выбрасывать трек с альбома, где еще нет ни треклиста ни даты релиза ни тем более ковра, ни синглов, нихуя нет да и трек сам по себе ничо, но опять таки, на фоне того что было раньше хуйзнает что) странная логика там какая та |
Ну так вроде Эминем в бешенстве, что трек просочился в интернет. Не по его воли всё происходит... |
ндааа...давно я его не слышала... |
Цитата:
это блог 50цента, если чо) |
А мне понравился Крак Э Боттл. Легкий такой, стебный. Только Фифти гавно, впрочем как всегда. |
Цитата:
|
должен быть хорошим дисок полюбе |
Ребят киньте всю дискографию eminem'a (просто названия):) |
википедиа и дискогс в помощь |
Цитата:
P.S. хотите сочтите за рекламу))) но сейчас я этот сайт че-то подзабросил. А вообще сотрудничаю с eminemfans.ru - №1 сайт в России по новостям.:) |
Хз! Я вообще к творчеству Эма хорошо отношусь! В детстве его ток слушал! Но я слышал что он закончил свою карьеру! Ток текста Акону писал! хз! посмотрим! Ежели выйдет такое - буду рад!!! |
ДА полюбому выйдет, жаль, что альбом последний будет, а насчет гастролей, вообще жопа, Эм ни в какую не хочет пока гастролировать, даже когда альбом выпустит, ну все ещё поменяться 20 раз может. У Полтоса и Дрэ тоже пластинки последние выходят - вот уже ну максимум через месяца 2. У Эма чуть позже, но тоже в 1 квартале 2009 - это они вроде как окончательно решили, плюс на Shade 45 об этом неоднократно говорили, в том числе и сам Эм. |
Не верю то последний у Эминема альбом |
Ну мне тоже не хочется в это верить, но он потерял Пруфа, с женой опять же в разводе, с Shady Records ушли Стэт и Оби, причем Пруфа и Оби реально жалко...(( скоро Полтос ещё уйдет с Шейди, т.к. по контракту договоренность была, что сколько-то альбомов выпустит и уходит. Хотя хрен знает этого фифти, будущее для его внуков уже обеспечено впринципе, но он возможно захочет большего. Эму и Дрэ денег конечно тоже хватает + какими бы альбомы их последние не были - платиновыми полюбому станут,т.к. при жизни уже стали легендой. А в дальнейшем - продюссирование новичков. Хреновая развязка конечно. |
больше всего Эм переживает из-за ухода Stat Quo с его лейбла, я уверен это трагедия :(:muse: |
Вложений: 1 кто качал ? Eminem - The Recovery (2009) Цитата:
|
Цитата:
ништковый сайт))) ток чет маловато альбомов у эминема)) вотя потом еще нашла на торренет.. как ни странно.. всего 26 альбомов [1995] Soul Intent [1996] Infinite [1998] The Slim Shady EP [1999] The Slim Shady LP - CD1 [1999] The Slim Shady LP - CD2 [2000] Acid Attack [2000] Colaboration [2000] Crank Calls [2000] Fucking Crazy [2000] Marshall Mathers LP [2000] Rap Attack [2001] Psycho [2001] Unreleased Collection [2002] 8 Mile OST - CD1 [2002] 8 Mile OST - CD2 [2002] The Eminem Show' [2002] The Freestyle Show - 2 CD [2003] Don't Call Me Marshall [2003] E (japan retail) [2003] Straight From The Lab EP [2003] The Angry Blonde (2cd) [2003] The E True Hollywood Mixtape [2004] Diss Me, Diss You 2CD [2004] Eminem Is Back [2004] Encore CD1 [2004] Encore CD2 [2004] Off The Wall [2004] The Hits & Unreleased (2 CD) [2005] Curtain Call - The Hits 2CD [2006] Curtain Re-Call [2006] E mix [2006] Eminem Presents - The Re-Up [2006] Get The Guns [2006] Pre-Up [2006] The Freestyle Manual [2007] Diary Of a Madman [2007] Eminelton Mixtape [2007] King Mathers Mixtape [2007] The Return of Marshall Mathers Vol.2 [2008] Attack Of The Martians [2008] Global Warning что скажете про тот списочек ?;)) уже три дня слушаю.. и все нкиак все не прослушаю...:D:D:D |
ебала какая-то имхо |
Цитата:
Это офф релизы? Добавлено через 51 секунду ЗЫ тема 2007 года=) |
офф. Infinite (1996) The Slim Shady LP & EP(1999) The Marshall Mathers LP (2000) The Eminem Show (2002) Encore (2004) Relapse (2009) The Singles (2003) Curtain Call: The Hits (2005) Eminem Presents: The Re-Up (2006) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |