![]() | |
Цитата:
С нормальным переводом, а не то что показывали сегодня днем, где два мудацких комментатора было... Кстати видос оцените, я лично поржал :dovolen: http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=BA8F491CBEF63825&cityId=1 |
Цитата:
|
Так, пока еще не началась VMA, ньюс блок идет, подождем... Добавлено через 5 минут 56 секунд Началось, смотрим. |
ае The best hip hop video : Eminem) |
Цитата:
Кстати смущает что коментируют два убогих комментатора(он и она), как и в варианте, который был днем, они там о своем болтают и нифига слушать не дают :| И кстати там сейчас сказали, что мол все в живую исполняется, ну ну, посмотрите как в конце Джей-Зи будет с Алишей Кейс исполнять все, она когда от пианино отойдет оно будет продолжать играть :D |
Цитата:
|
Вообще в рот ебать всю эту фальшивую церемонию. Пойду гляну Rakim'а на Yo! MTV Raps! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
я проебал церемонию :( |
В чем так хорошо его клип? Мне он показался при просмотре самым обычным. За что награда? |
А Обама назвал Канье "jackass" в связи с его "выступлением" на МТВ Эвордс. Пиздеж? |
Цитата:
|
испарись а? |
Цитата:
http://wizbangblog.com/content/2009/09/14/obama-calls-ka...-stunt.php |
Цитата:
я тоже не смотрел, и что мне теперь тоже об этом писать?:| |
просто иди нахуй, в каждой теме ты мне свои замечания ненужные ещё будешь делаешь подпиздник, без тебя разберусь |
:horosho: ай маладца, жги дальше |
Make your mind easy, please :) Talking about Eminem's here! |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Кстати простите, но я не удержался чтобы не поиздеваться над фотками, настроение просто хорошее :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут 23 секунды MTV Video Music Awards 2009Оригинальный язык: английский Перевод: отсутствует Комментарий: отсутствует Рекламные вставки вырезаны. Цитата:
или Цитата:
или Цитата:
|
Леди Бугага внатуре смешная пиздец, вот кого эму нужно подъябывать в первую очередь было:horosho::D |
Вложений: 1 Eminem - Hip-Hop Stars (Books) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. | |