![]() | |
Хочу клиип Форевер))) Ждуууу |
Цитата:
|
качаю книгу |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы не очень хорошо ладим с лошадьми. если бы лошадь задиссила меня, я ничего не сказал бы в ответ (с) с этой строчки ржал долго))) жаль не очень большая книга. больше фотографий.:( |
я за 3-4 часа прочитал, много интересного узнал про грибы и про дурманящий вкус известности, лол Добавлено через 5 минут 8 секунд Ах, да, и как появился этот имидж с волосами))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
охеренная книга на одном дыхании прочитал а есть ещё какие нить книги наподобии этой? |
На русском точно нет книг от иностранных исполнителей. Официально их никто не переводит, да и эту книгу перевел простой парень, Паша его зовут если не ошибаюсь. Так что ему все благодарности за хороший умный перевод. |
Цитата:
|
Ждемс,как выйдет обязательно качну это альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, есть информация, о дате выхода клипа "Форевер"?) А то ведь уже оооооочень хочется посмотреть) |
Цитата:
|
Наверное до конца этого будет, мне так кажется) |
залейте кто-то на дамп пожалуйста на народе скорость выше 7,5 кб\с не идёт это ж блядь издевательство, 170 мб 6 часов качать |
Dj Whoo Kid: «Eminem еще более маниакален на Relapse 2» Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а кто не хочет :black: Я Рилэпс до сих пор гоняю в плеере, отличный альбом :horosho: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Кстати на данный момент тираж альбома составляет более 2.700.000 копий по всему миру.Правда не совсем по достоверным источникам :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. | |